赤壁本地部门无视不管,打滚网络游戏赌博严重

楼主:落魄的流浪者 时间:2016-04-12 01:20:25 点击:409 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赤壁打滚前几年宣传的红火,玩的人也多。但是游戏的开发商打着玩打滚的幌子,开设赌博游戏,跟网吧串通买分卖分,把玩打滚的会员吸引去赌博,以前有欢乐顺,现在又变成了三公、牛牛、三片。我朋友老公沉迷赌博,自前年迷上赤壁打滚的赌博,倾家荡产、家破人亡,已无法在家里呆了,宝马车也抵出去了,另外还有近100万的高利贷无法偿还,现在躲在外地有家也不敢回。请上级咸宁政府出手好好查查,现在赤壁当地的年轻人很多都赌博成瘾,成天在网上赌博,输了就靠送毒品赚钱,然后再去赌。
  赤壁打滚聚众赌博,就是赤壁主管部门睁一只眼闭一只眼导致的。打滚的赌博游戏中途被关过几次,不知道为什么过不了多久又能开,无非是主管部门跟赤壁打滚蛇鼠一窝。前段时间三片才关没多长时间,现在又开了,这说明什么,肯定是赤壁打滚后面有人。
  赤壁打滚打着绿购网和赤壁热线网站的牌子,在当地风光无限,其实都是幌子,无非是后面在网上开场子赌博来的钱要洗白。打滚在赤壁很多网吧都装了游戏,很多网吧也参与到游戏银子的交易,这我不是瞎说,随便去个网吧说出分子买分子网吧的老板网管就会帮你弄。害人的游戏,大家顶起来,一定要让上面的政府好好的查,把当官的和开发商都揪出来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:maodeyong 时间:2016-04-22 10:15:00
  没人搭理你啊,与其发天涯,不如发赤壁热线
我要评论
作者:小小一块砖 时间:2016-04-28 22:49:00
  这是要火的节奏啊~火前留名
作者:小小一块砖 时间:2016-04-28 22:49:00
  @maodeyong 2016-04-22 10:15:00
  没人搭理你啊,与其发天涯,不如发赤壁热线
  -----------------------------
  发赤壁热线秒删,你信不信? 打滚就是他们的
作者:你说的很对儇 时间:2017-03-26 00:55:00
  大学时,我们概率论老师课上说街边那些小游戏别去玩,去玩的别说自己是数学系的!
作者:花样7牌 时间:2019-06-16 22:00:45
  那你是不是输钱了 暴打不平 国外的网络游戏合法的你举报也没有用 我就是做这个的 还不如在哪跌倒在哪爬起来好了 谁管啊 那么多管不过来哦
作者:一叶漂洲 时间:2019-07-13 21:51:37
  赤壁现在乱的稀烂,
作者:ty_139949596 时间:2020-09-16 16:16:42
  抹角了。腾龙公司,是多年的老台子。输赢是在于你的运气。包你。公平。

公证。公开。在手机里可以视频验证现场。也可以直达到公司亲自验证。来回吃住一切公

司负责。真人实体赌场直播网上与现场同台同步

公 司 官网 T L 6 0 2 2 . c o m

欢 迎 咨 询 经 理 v 电 1 8 3 8 8 8 7 6 1 7 9
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规