在圆蛋第二天因为疏忽导致放在车里的现金被盗啊~心塞啊

楼主:xia843 时间:2017-01-04 10:49:50 点击:259 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  还有就是我想到了小偷小摸盗窃人被抓住几乎99.99%会被打,其中10%到20%会被打死~,是什么造成这个原因,这其中有很多因素,小偷可恨固然是原因之一但是其中很大的原因是被盗后损失基本是追不回来的~,警方派出所不作为或者说没有警力去个个侦破盗窃案,小额盗窃案就不管了受害人得不到补偿~,心里窝火如果第二次或多次被盗是你的话你把小偷给抓住了会不会打小偷盗窃人?下手重一点就把人打死了~!
  你在愤怒中理智基本为零~被偷一次心里窝火,再被偷一次就是火帽三藏,第三次被偷那就是怒火冲天了
  这个时候抓住小偷,小偷的后果还用想吗?
  但是如果派出所作为点能把那些惯犯给抓住,不求100%破案抓贼只求派出所民警认真办理民众报案的盗窃案
  最好能够追回民众的大部分损失,那么小偷被抓住也不会有生命危险吧~!
  还有就是抓到小偷打小偷已经成为潜规则了,这个潜规则和印度种姓制度一样的根深蒂固了~,小偷被抓第一时间不是想到扭送派出所而是先打两拳出出气甚至动用家伙K小偷~!特别是男性小偷被抓比女性小偷被抓后的生命危险远远大于女性!成人远远大于小孩~!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规