举报武汉赌博机场所,损坏多少青少年的前途

楼主:爱乐乐520 时间:2017-01-11 16:44:18 点击:1392 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  举报武汉赌博机场所,损坏多少青少年的前途,生完宝宝差不多三个月,顺转剖,妈妈和婆婆照顾月子,后面两个月妈妈工作去了,婆婆还在,婆婆63岁,一只腿有静脉曲张,其他都很健康。
  举报武汉赌博机场所,损坏多少青少年的前途,今天晚上哄完宝宝睡觉大概9点了吧,和准前夫(后面就用他代替吧)聊到开年产假结束我想上班,孩子怎么照顾的问题。婆婆在武汉具体待到什么时候一直没跟我说或者是没定,开年还有3岁的大孙子(哥嫂在施工单位工作,到处跑的性质)可能在老家上幼儿园要照顾。我的意思是不管开年婆婆走不走都请个保姆,我要上班。说到费用我说可能5000左右吧,他说他出4000,我出1000,我一下火了,说离婚,让他滚,拿衣服丢他,他半天没动,我觉得在那呆不下去想抱着宝宝走,他把宝宝抢过去推了我一下,我生气的跑出门了,武汉冬天晚上穿着家居服,光脚穿拖鞋,什么都没带,在外面呆到2:45冷得不行自己回去穿了身厚衣服带钱和手机出来了,路上有收到他微信说让我发得意看我正常不,后面就把我微信和QQ拉黑了。呵呵
  举报武汉赌博机场所,损坏多少青少年的前途,关于我跑的问题,我妈也说过我女跑贱让我吵架不要跑,但每次气急了总控制不住自己,但一般都还在小区里。我分析自己跑多少还是希望他服软拉我一下,或者作的想让他急下。我承认大冷天想把宝宝带着跑是我不对。自己作践自己不能连累宝宝。反正他不会急,也不会找我。
  关于我为什么想上班的问题?一、我爸妈强烈要求我上班,他们觉得把我培养到研究生在家带几年孩子后与社会脱节,白读了。二我们之间财产情况:刚结婚时他工资卡给过我一段时间,这期间我单独想买什么还是用自己工资卡,相当于我只是保管了一张卡,知道个初始大概数。他多次找理由要回去不想给了,我想想算了,他喜欢网上买东西,然后出差多常从单位借大量现金或者用私人钱报销之类的,变动多,拿着张卡又不好意思用,不想给就算了,不强求。生活中他出大头在,我自己买些护肤的,偶尔买衣服什么的自己付。怀孕期间产检、剖腹产和在医院月嫂的钱我出大头。另外他房子装修,我出了点,反正没我名。我手上还有几万,我不想坐吃山空伸手向他要,所以我想工作,虽然这两年行业不景气,他觉得我工资低,举报武汉赌博机场所,损坏多少青少年的前途。
  三感情方面,他谈过多次,每次都和前任裹不清白还曾脚踏两只船过,我是初恋,他跟我在一起前半年和前任还没断,我也承认结婚后他很规矩对我专一,但我总害怕有朝一日自己又没收入又被抛弃,想至少将来如果他出轨了自己能有离开的底气。
  生完宝宝我心情一直不太好,在医院就哭了好几次。刚生完我妈和姑姑一直陪着我,他和婆婆弄完小孩回来他就一直说女儿不像他,要我生二胎,想要个儿子,婆婆表情恕我玻璃心,感觉有些失望。医院请了月嫂,晚上他和我妈妈轮流陪我。第一天晚上省妇幼没有床位,临时搭的架子上过的,人来人往的,很嘈杂,举报武汉赌博机场所,损坏多少青少年的前途,亲人白天讨论过医院有没偷小孩的,月嫂是医院现找的我不是很放心,身上挂了止痛泵但不知怎么关了,宝宝受惊吓一直哭所以第一天晚上我是又疼又担心又吵不敢闭眼,我可能有些矫情想他陪我一起睡,他不愿意自己到外面不知道哪睡去了。第二天拔尿管要自己下床尿,护士可能会通知有床位空出来要换过去,买了财鱼萝卜汤要趁热吃,宝宝又再哭闹,月嫂忙不过来,这个时候快中午1点,他一直担心去晚了没饭,催着和婆婆一起去吃饭。怎么说了,从这里开始我心里有些不痛快。后面在医院他基本和婆婆同进同出,感觉总怕在哪委屈婆婆的样子。怎么说咧我需要你的时候你都不在,医院期间还吵了两次架,当然我哭他都看不到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:芦苇657 时间:2017-04-01 13:26:00
  顶楼主!!!
  
  • bfaajeu354: 举报  2019-07-30 10:19:44  评论

    这个地方 不错的,比较有意思 玩的话还是比较专业 可以瞅瞅咯,快查看 767107.com (请复制网址在浏览器即可打开)
我要评论
作者:死爱毕发著 时间:2017-04-05 15:19:00
  哈哈 盖一楼不错 @浑源县
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规