举报武汉赌博机场所,损坏多少青少年的前途

楼主:繁花落尽情缘了 时间:2017-01-16 15:44:00 点击:900 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  举报武汉赌博机场所,损坏多少青少年的前途,很多学周易预测的人,有些说自己有家传几代的算命秘籍,或者说自己从小入道学易,或者自己睡了一觉起来就会预测了等等不一而足。我父母双亲都是农民,也没有遇到高人赐予天书,我就是自学周易预测的,就是兴趣而已,《周易预测学》、《未知之门》、《易卦透天机》、《新派六爻预测学》、《八卦大智慧》等这些书我看了不下三十遍。
  举报武汉赌博机场所,损坏多少青少年的前途,2013年4月6日,我预测H7N9禽流感:一是不会像上次那样广泛传播,二是农历四月五月就会消除,结果验证,预测正确。2013年4月8日,我预测朝鲜半岛危机:半岛当下无战事,结果证明是对滴。(两个预测案例,在腾讯博客和天涯杂谈同时提前发表),这是国家大事,还有很多个人的小事情也都预测准确,说明周易八卦的确有超越时空的预测功能。
  举报武汉赌博机场所,损坏多少青少年的前途,当然预测是有一个准确度的问题,就是误差的问题。谁都不敢说预测百发百中,这里面既有理论知识的问题,又有卦师自己断卦水平和经验的问题,就连美国发射航天飞机也有失事的时候,就更别说预测了。搞预测和医生给人看病其实道理一样,医生给十个病人看病,九个好了,一个没好,人们赞扬这个医生医术高超,是华佗在世;一个卦师给十个人预测,九个准了,一个没准,有人就会说算的不准,是封建迷信,这是人们的心态不端正。
  举报武汉赌博机场所,损坏多少青少年的前途,我自己一年学易,两年成才,三年执业,四年著述,在易学的海洋里直挂云帆,乘风破浪。为了进一步提升自己的易学实战水平,我曾向厦门观音寺众多的摆卦摊的老者求教,有些人说要算卦可以,要切磋没时间。也有个别老者好说话,我说我是学习新派八卦的,老者说八卦都几千年了,怎么会有新派的,说传统的都是正宗,什么新派的都是邪门歪道,呵呵。也曾经有一个老者,他说自己也看新派的书,但关键理论没有看懂,我把新派理论的精华——六十四卦的衰旺判断标准,给老人家写在本子上,老人家说这个回去要好好研究的。举报武汉赌博机场所,损坏多少青少年的前途。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ert7788 时间:2017-03-29 22:15:00
  顶楼主!!
  
作者:声么常 时间:2017-04-05 15:19:00
  哈哈 盖一楼不错 @忻州地区
  
作者:使决小队身 时间:2017-04-06 09:21:00
  路过,顶一下
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规