孩子上一年级爱打架咬同学,老师不收怎么办

楼主:丽丽8710 时间:2017-02-12 14:52:19 点击:554 回复:244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我家儿子现在8岁,有癫痫,一岁多开始吃药到现在,没发作过,主要就是好动。从小是奶奶带大。
  一年级上学期,因为上课不懂得遵守纪律,又老爱扯同学的书本,爱咬同学,上课时间也总坐不住。最后有两个月休学了,
  现在下学期想让他继续上学,今天去学校找班主任,班主任不愿收但没直接说,说是让去找校长,找校长了校长也跟班主任好说,但班主任就是不愿带。
  网上的各位兄弟姐妹们帮我提提意见,我应该怎么办

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xairen10 时间:2017-03-08 14:22:00
  先从自己做起,把基本的礼仪教好,哪个老师也不愿意摊上事。
作者:商场新客 时间:2017-03-15 21:48:00
  请问教师和别的学生是否有义务容忍您的小孩???

通常,一定行政级别的城市,是应该设立“特殊学校”的,只是我大鸡国贫穷,没有设立或者设立太少

作者:融资咨询 时间:2017-03-17 11:48:00
  直接找班主任吃个饭,或是去家里拜访下,带上礼品购物卡,多说说,也能多帮忙带下。
楼主丽丽8710 时间:2017-03-19 23:21:00
  @融资咨询 56楼 2017-03-17 11:48:00

直接找班主任吃个饭,或是去家里拜访下,带上礼品购物卡,多说说,也能多帮忙带下。
  —————————————————
  谢谢你的意见

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规