2018中国(西安)连锁加盟创业投资博览会(转载)

楼主:951047619 时间:2017-08-17 12:06:25 点击:82 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018中国(西安)连锁加盟创业投资博览会
  展览时间:2018年3月9日11日
  展览地点:曲江国际会展中心
  主办单位:西北国际创业加盟展组委会
  承办单位:北京华展天下展览有限公司
  协办单位:连锁网
  特邀机构:中国银行
  支持机构: 中国特许经营协会、北京餐饮行业协会、台湾连锁经营协会、香港特许经营协会 、韩国连锁经营协会、陕西省连锁品牌联盟、中国特许经营第一同学会等
  合作媒体:陕西卫视、西安交通广播、西部网、华商网、新浪网、商界、搜房网、链家、腾讯创业频道、U88招商加盟网、3158招商网、5988创业商机网、全球加盟网、中国创业项目网、创业网、致富网、我要加盟网、开店邦等。

  展会背景
  “大众创业、万众创新”创业新理念,进一步激发了国民创业热情,中央也因此推出更强劲的创业优惠政策,扶持全民的“创新创业”之路。“十三五”期间,国内整体经济环境将进一步带动消费市场的繁荣,包括工资水平的提高、社会保障机制的改善;同时,拉动内需、促进消费的政策导向将促使更多流通业扶持政策的出台,必将有力推动连锁经营行业的发展。随着城市化进程的快速推进及居民可支配收入的日益增多,连锁经营行业将迎来难得的发展机遇。
  西安连锁加盟创业投资博览会将打造成为北方地区乃至全国一流的年度招商盛会。为继续促进创业带动就业、创业致富,搭建项目发布、信息交流、加盟推介的高端交流合作平台,将于2018年3月9-11日在西安曲江国际会展中心举办“2018中国(西安)连锁加盟创业投资博览会”。本届展会的举办,将继续对促进创业和带动就业发挥积极作用。

  展览时间:2018年3月9日至11日
  撤展时间:2018年3月11日下午4点
  展览地点:西安-曲江国际会展中心
  展会主题: 加盟创业 项目推广 创业致富

  往届回顾:
  大会展出面积12000平米,参展单位230个,展出连锁品牌300个,展前邀约专业观众20000人,安检记录38000人次。本次参展连锁品牌项目涉及餐饮、教育、环保、酒店等13个行业,吸引了不少行业知名龙头企业前来参展。根据上届展会不完全统计,现场签约率高达70%,如小肥羊火锅、新拍档餐饮、洋葱海外仓、山姆大叔少儿英语等现场签约加盟商均超过5家,参展商整体满意度也高达80%。

  2018年大西北掘金计划:
  银川站(5月) 西宁站(6月) 乌鲁木齐站(7月) 兰州站(8月)
  立足西安,辐射西北!
  每月一场精准招商会,仅邀请5-10家精品项目,专场推介,掘金西北!

  展会亮点
  1、大会客服部提前5个月观众预登记邀约,精准客户VIP投送,强势硬广覆盖西北区域,三场新闻发布会,确保观众质量。
  2、通过与西北五省及各省会城市自媒体大号进行深入合作,联合推广展会信息,深度挖掘潜在创业者,实行预登记,优惠票等推广方式!
  3、组委会与中国银行达成合作,将在展会现场为创业找项目需要资金的投资者提供小额借贷服务,并通过大数据进行高净值潜在投资群体的定向邀约!
  4、加盟项目投资资本对接:可提供风险投资、项目融资、投资咨询的风险投资机构,在洽谈会现场评估相关项目,提供相关项目引进风险投资的咨询评估、办理服务。
  5、商铺推介:地铁商铺、新楼宇商铺和市内繁华地区旺铺的招商公司参加展会并设立展位,现场提供加盟创业商铺咨询服务以及各类商铺租售信息,对加盟洽谈会推介签订的相关项目给予优惠。

  展会宣传:
  1、行业媒体:阿里巴巴展会网、中国连锁网、全球加盟网、项目网、创业网、58同城招商加盟网、中国商业网、创业投资联盟网、《糖烟酒周刊》、《销售与市场》、《市场信息报》、《创富时代》等60多家互联网媒体。
  2、新闻媒体:三场新闻发布会、CCTV-2、陕西卫视、陕西交通广播、央视网、新华网、今日头条、陕西日报、宁夏卫视、甘肃卫视、新疆卫视、西部网以及银川市、兰州市、呼和浩特市、乌鲁木齐市等城市相关电视报纸宣传。
  3、硬广宣传:地铁硬广、百度推广、100万条短信、2万张免费门票提前赠送、5万份展前快讯、100辆商务专车免费接送参观客户、户外公交车站牌、写字楼电梯广告等。
  4、点对点专业观众邀请,会期三次call-center呼叫,确保观众质量。
  5、社会组织:数十家行业协会、商会、学会等民间社会组织渠道组织观众。
  6、异业联合:联合高端俱乐部、高端4S店、房产公司等单位合作宣传。
  7、全国行业展:全国各大连锁加盟展展会现场专业观众邀请。

  同期活动
  一、大会开幕式
  二、现场万人投资加盟洽谈会
  三、2018西部连锁加盟产业发展论坛
  四、百万项目高端投资对接会(组委会定向邀约净资产在100万以上的高端客户与投资额度在100万左右的连锁项目进行对接洽谈)
  五、“2018西部连锁酒店高端对接会” “2018西部教育连锁品牌推介会”
  “2018西部餐饮连锁品牌投资说明会”
  参展范围:
  1、餐饮连锁业:中式正餐、中式快餐、火锅、西式正 餐、西式快餐、咖啡店、休闲饮品、餐饮设备等
  2、服务连锁业:教育培训、洗衣洗染、连锁酒店、家居装修、汽车维修、房屋中介、美容美体、 健身保健、速递物流、图文图像、家政保 洁、其它服务
  3、零售连锁业:超市、便利店、专卖店(食品、营养 品、茶叶、药品、服装、图书、音像、礼 品饰品、家居用品、化妆品、眼镜等)
  4、服务供应商:中小企业投融资机构、咨询机构、律师事务所、设施设备、商业设计、IT 服务、其他。
  5、地产业:大型商业街、商业地产、文化旅游地产、临街商铺等

  收费标准

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hidetltl 时间:2017-09-10 10:43:01
  
  面对这样的攻击,叶寒毫不犹豫地探手一抓,另一件兵器白珏神剑也出现在了他的手中,剑芒幻灭 良久之后,柳殇第一个回过神来,目光一眨不眨地看着幽云泉,艰难地问道:“是你可是你到底为什么”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规