时间时间

楼主:xiaopianziyueyue 时间:2017-08-25 21:28:25 点击:108 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陈奕迅的歌最喜欢的应该是《不要说话》,可是大家好象更喜欢十年。
  一不小心十年一瞬间过去了。回首往事依然处处留下回忆,所以说这网真好。
  发现从前热闹的人群所剩无几,发现原先密码都忘干净了用了近一小时试了所有十几个ID,还好除了一个被盗后现处于封号状态外,其他的都乖乖地呆在那里成为木乃伊户。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:颓废狂野的季节 时间:2017-08-26 13:36:36
作者:tyranny士气高涨 时间:2017-09-10 10:22:54
  
  又过一会儿,叶寒才终于知道虚空血牛喜欢玩的是什么了。 而后,他就听到星卢对他汇报说道:“报告主人,发现有强大生命体正在逼近,疑似一只虚空巨兽,是否退避或者进行战斗,请指示”
作者:小港中通 时间:2018-06-06 07:01:24
  陈奕迅的歌脍炙人口,很多人喜欢,也拿过很多奖,不过他的歌我不懂,我真的听不出好在哪里,相反是一种非常简单的随唱,在众多的歌手中,张学友的歌声温润圆滑,深情有力,的的确确是实力的完美展现。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规