被保姆伤透心了,求靠谱保姆

楼主:sarahfu0113 时间:2018-01-30 19:59:57 点击:480 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从生二宝后就一直想找一个好保姆,我的要求也不高,可现在家里的保姆是中介找的,介绍的时候说得多么能干,多么踏实,来了后,我只能呵呵。每天带着孩子在小区里打听谁家保姆多少钱,然后回来说给我们听,变相提议,她的工资(3000一个月)太少。可是你想想你做多少事啊,本来说好的每天早上8点到晚上5点半,她却还要每天中午回去休息1小时(她儿子家跟我一个小区)。每天早上8点半左右才来,来了就拿拖把这里晃一下那里晃一下,然后把孩子朝沙发上一坐或是推孩子楼下玩去。然后就不做事了。等我母亲做好饭,吃完饭洗了碗就说,我回去休息了啊。然后到2点半来。带着孩子到小区玩一下,等我跟老公快下班时做好饭(她不烧菜我妈妈烧),吃完饭洗了碗就走了。每天就是晃点啊,做事都是糊弄。这个保姆是潜江人,所以坚决不要再找一个天潜沔、黄冈等地的,太精明,搞不定。
  求一个襄阳、随州、十堰的老实本分、勤劳肯干的女性保姆。。45岁左右,工资面议。18062109893

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:啊啊aabba 时间:2018-02-05 22:59:38
  你工钱开到4.5千马上有人来,不要嫌人家干的多少,巴把心态放平,你再看看现在好的保姆是什么价钱。再来吐槽。
作者:hujianquan2018 时间:2018-03-16 20:16:31
  @啊啊aabba 2018-02-05 22:59:38
  你工钱开到4.5千马上有人来,不要嫌人家干的多少,巴把心态放平,你再看看现在好的保姆是什么价钱。再来吐槽。
  -----------------------------
  顾主出3仟已经不错了,只上白班,只是保姆的心态没有摆正好
作者:诶的的 时间:2018-11-18 14:12:11
  厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规