【温暖传递】湖北焱合四月春风扶贫在路上(二)(转载)

楼主:湖北焱合 时间:2018-04-27 23:48:37 点击:114 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4月25日上午,虽然天上下着雨,但是白果乡政府文化广场丽舞翩翩红歌嘹亮,恩施市民办医疗行业协会“悬壶济世 同心携手 共筑脱贫路”健康扶贫大型公益活动暨市非物质文化遗产保护传承展演中心荆楚“红色文艺轻骑兵”走进白果坝 宣传十九大文艺进百村送戏下乡活动在这里浓情上演。湖北焱合生物科技有限公司积极响应恩施市民办医疗行业协会党支部的号召,参与到大健康扶贫的行列中去,为精准脱贫贡献自己的一份力量。
  活动现场,恩施十多家医疗机构、几十位专家现场开展义诊,现场赠送医疗器械及药品;恩施市民办医疗行业协会十多家民办医疗单位为白果乡茅坝槽村共募捐扶贫资金21万余元,发放健康宣传资料1000余份。现场还开展了签约定向帮扶、结对帮扶入户认领活动。由市非物质文化遗产保护传承展演中心和乡综合文化服务中心精心组织的十多个精彩文艺节目,让现场观众不仅大饱了眼福,还学到了健康知识。
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:嘉尔雅 时间:2018-05-07 20:39:40
  这是扶贫吗?这是作秀!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规