天大的笑话,请各位看官评论

楼主:高岚2015 时间:2018-06-11 20:23:52 点击:285 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人出于义愤,昨天发表于此版块一篇关于老兵流血流汗又流泪的呼吁有关部门引起重视的贴子,没有一个字违反本坛的条款规定,也没有一个字的过激言论,本坛管理人员审核通过,在本版不到十个小时就夭折,请问隐藏我贴子者出于什么目的,还是影响到某官员某部门的政绩,望请一公正的答复,本人静候。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主高岚2015 时间:2018-06-11 20:33:47
  上月回孝感市,朋兴乡,晏砦村,王家树林故乡看到几个自卫反击战幸存的老兵,他们分别姓名是王近山年龄六十七岁,王胜清六十多岁的年龄,他俩看似七八十的样子,问到他们的身体和生活情况,回答是面无表情的苦笑,由此我看到了他们的苦衷和无言表达之心。逐一细问才透露,他们多人多次上访国家有关部门,地方民政才给他们每人每年几千块钱补贴资金,区区几千块钱,他们买了米和油后不能买药,六七十岁的老人了,还在为自己生活和医病奔波劳累着。他们中有的战友,退伍回来后通过关系进了城安排了工作,现在退休后享受着五六千块钱的待遇,他们这些老实本分人同年参军,同样在战场上为国效力,为什么老了后这么大的悬殊呢?。
楼主高岚2015 时间:2018-06-11 20:34:41
  上面是发的原稿真迹错在哪里?
  • Ambition9137: 举报  2018-08-01 10:32:46  评论

恐怕是有关部门下达的命令,这个平台也是受人控制的。没办法,你找别人理论?没有结果的。
我要评论
楼主高岚2015 时间:2018-06-12 11:03:30
  上月我因思念一起参战于自卫反击战几个存世的几个战友,回到了湖北省,孝感市,朋兴乡,晏砦村,王家树林故乡看到几个自卫反击战幸存的老兵,他们分别姓名是王近山年龄六十七岁,王胜清六十多岁的年龄,他俩看似七八十的样子,问到他们的身体和生活情况,回答是面无表情的苦笑,由此我看到了他们的苦衷和无言表达之心。逐一细问才透露,他们多人多次上访国家有关部门,地方民政才给他们每人每年到年底几千块钱补贴资金,区区几千块钱,他们买了米和油后不能买药,六七十岁的老人了,还在为自己生活和医病奔波劳累着。他们中有的战友,退伍回来后通过关系进了城安排了公务员工作,现在退休后享受着每月五六千块钱的待遇,他们这些老实本分人同年参军,同样在战场上为国效力,为什么老了后这么大的悬殊呢?
楼主高岚2015 时间:2018-06-12 11:07:39
  就是以上的内容在孝感政府的官方网站上,和本坛湖北版块上,同时天涯杂谈上都不让发出,究其是触到了那条禁令或是影响了那一级的政绩。
楼主高岚2015 时间:2018-06-13 09:42:17
  有关部门为了政绩对上假话胡言慌说这批人安置的如何如何,希望上级主管部门明察暗访这些人是怎样在度日。
作者:爱太深仄 时间:2018-09-29 10:37:27