备受瞩目!安翰“磁控胶囊胃镜”机器人受邀参加2018湖北武汉国际医疗(转载)

楼主:mydyry2017 时间:2018-09-11 16:31:53 点击:39 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  安翰“磁控胶囊胃镜”机器人凭借在我国消化内镜领域的创新贡献和行业影响力受邀参展,展现出了中国自主创新技术风采,备受与会领导、专家和业内人士的赞誉。



  

  “这项我国完全自主创新研发的磁控胶囊胃镜,在胃部检查中拍摄的图片质量很好,很清晰。”武汉市委副书记、代市长周先旺在视察安翰“磁控胶囊胃镜”机器人时说。



  登上世界舞台的安翰“磁控胶囊胃镜”机器人,备受赞誉

  展会期间,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人吸引了众多关注的目光,武汉市委副书记、代市长周先旺专门莅临安翰“磁控胶囊胃镜”机器人展位参观,详细了解安翰“磁控胶囊胃镜”机器人进行胃部检查的流程,对检查细节进行询问,并对这项引领世界前沿的自主创新技术给予高度肯定。

  武汉市政府副秘书长陈红辉、武汉东湖高新管委会主任刘子清、总工程师冯立,武汉国家生物产业基地建设管理办公室常务副主任钱德平等一同参观。领导们对安翰“磁控胶囊胃镜”机器人能够给患者带来更好的胃部检查体验给予高度评价。



  

  据了解,武汉秋季医疗器械展览会已连续举办19届,目前已成为华中地区历史最悠久、效果最佳、影响力最大的医疗行业品牌展会,深受当地卫生主管部门及器械装备管理机构的高度重视。除卫生、药监部门外,展会还芸聚了各级医院院长、医疗器械管理等相关专业观众,共同交流医疗创新技术。


  


  自主创新,实现精准舒适的胃镜检查

  安翰公司立足自主创新,在行业内率先突破“精准磁控技术”,实现了精准舒适的胶囊胃镜检查,解决了传统电子胃镜插管检查带来的不适与恐惧,为胃部疾病检查带来全新的选择,也为中国胃癌筛查带来完美技术解决方案。

  检查时,只需随水吞服一颗安翰“磁控胶囊胃镜”机器人,躺十五分钟,即可轻松实现无痛、无创、无麻醉360度无死角的精准胃部检查,无需插管。检查完成后,胶囊会随人体正常排泄排出体外,真正做到无痛、无创、无麻醉、无交叉感染的胃镜检查。

  这一由我国完全自主创新的磁控胶囊胃镜系统于2013年1月上市,并在2017年荣获由中国科学院、中国科学网、人民网、今日头条共同评选颁发的“2016中国十大医学进展奖”。

  2017年9月-12月,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人经过层层遴选,进驻由中央宣传部、国家发展改革委、中央军委政治工作部、北京市委主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展。同蛟龙号载人深潜器、复兴号高铁、天眼射电望远镜、热聚变实验堆、神威超级计算机等大型科技成果一起,作为主展区唯一一家民营高科技研发成就,向世界展示“中国名片”。

  “砥砺奋进的五年”大型成就展


  


  本月初,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人还作为中国改革开放40周年的重大医学科研成果受邀参展第27届中国国际医用仪器设备展览会暨技术交流会(China-Hospeq 2018),其在国际舞台的光彩愈发闪耀。



  
  除安翰“磁控胶囊胃镜”机器人外,目前尚无同类产品及技术上市,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人这项高科技成果当之无愧地领跑世界,实现了人类不插管做胃镜的健康梦想。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规