我想讲连载故事大家看,搬家遇到了什么样的稀奇事!

楼主:烦心事不解释 时间:2018-12-08 01:24:39 点击:55 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人原先住在汉口,汉口现在人口密集,而且空气不好,加上道路拥挤比较吵,自从我丈夫心脏做手术后,医生嘱咐以后需要静养,刚好他老家房子拆迁,在左岭新城分了一套房子,我们想,这远离市区的,就算是现在国家在这一块发展光谷也得好几年啊是吧?我们合计着先搬过去住,清静几年,呼吸市内难以呼吸到的新鲜空气,于是乎紧锣密鼓的大包小包的搬过来了,开始几天先熟悉一下环境 ,看到华为啊!华星光电啊!光谷新城的楼顶还有直升机停机坪啊!中美合资的硅谷镇啊!地质大学啊!华师附一啊!免税自贸区啊等等!乖乖!!!这么大手笔的国家项目和名校都往这边跑,虽然现在感觉偏远,有点上不着天下不着地的感觉,但是以长远的来看,后市可期啊!刚刚兴奋了两天,烦心事就来了,来的让人一时半会说不完,那么就连载写出来让大家看看,给建议讨论,或是有跟我相同经历的伙伴来一块同病相怜哈子,有没有什么完美的办法来解决。事情是这样子的,我们住二楼,一楼开的是一个麻将馆,住宅楼一楼住户开麻将馆不知道大家看的多不多?当然,没有切身体会住在麻将馆楼上的人,是没有什么其它想法的,广场舞扰民这事世界人民都知道,现在管理后已经很好了,但是我现在想说的是,麻将馆比广场舞要可恶千百倍,广场舞也就那两三个小时,但是这种无证麻将馆通宵达旦的噪音,简直是让人无法忍受,机器洗麻将的声音轰隆隆此起彼伏的响,麻将牌拍在桌子上的声音刺耳戳心,打麻将人的大声说话吵吵嚷嚷声,完全就是没有休息时间没有空间给住户,于是我们反应到了社区部门,结果社区部门上门做工作,开麻将馆的人比谁都凶悍,晚上的时候,楼下的人上来对我丈夫说,他们晚上就这一桌,希望我们能谅解,一声谅解麻将馆就得通宵达旦的开,麻将机的声音把地板都震的颤动了,奶奶的,这还让人活吗?于是又去找社区 ,社区上门后的那天晚上,两个年轻人走进我的家里来了,先说好话,说的倒是好听的话吧,那我来说给大家看啊,那个小伙子说 喽,楼下吵扰是不对,以后给你们买补品,我说这人没有休息时间,吃山珍海味也不行啊,你们白天经营我同意,但是晚上不能经营,这样影响休息,你们这也是噪音扰民,国家是不允许的 ,那小伙子说,晚上不经营是不可能的,你们就是告也没用,当时我心里想哦,说话这么有底气,告都是白告,他们家有保护伞?于是乎,我让一步,说不能超过十点半,他说也不可能,后来我咬牙说 ,那就不能超过十二点,超过我就报警,那小伙子继续说不可能,这就有意思了不是?

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规