讲述连载亲身经历故事大家看,有多奇葩稀奇!连载三

楼主:烦心事不解释 时间:2018-12-08 03:32:07 点击:29 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  眼看着物业管理和110这么多次都解决不了,我就在网络寻求帮助,这样就看到了城市留言板,城市留言板上面的口号是:民有所呼我有所应。确实是啊,我到目前为止,呼上去了六篇文章,这六篇文章可以说承载着我的期盼啊!我的泣血请求,还有我转发鄂州市专项整治关闭麻将馆,任何保护伞都要深挖大力打击,把我看得热血沸腾,小小鄂州市的力度竟然盖过了我大武汉,城市留言板也回应了我几个电话,现在想起来我感觉非常的搞笑啊,他奶奶的,谁这么幽默想出来的口号?你只管呼,我保证应,我不停的呼,他就不停的回应,然后再呼再应,就是这么着地,还想怎么地?我的希望就在回应之中慢慢的枯竭,得,大家现在肯定想知道到底应的什么呀?我就来讲给大家看,对方电话问我了解情况,于是我把所有的情况都说给对方听了,然后对方说这样的事不在他们管辖范围内,我说人家小小的鄂州市怎么就整治的这么好?我只是要求晚上不经营,白天管他麻将馆怎么吵都无所谓,结果这样的要求都得不到解决,对方依然通宵达旦的经营,而且气焰冲天,究竟是谁给了这种人底气?为什么允许住宅楼开设这样的扰民麻将馆?我丈夫是高血压之中的危重患者,低压高到140,在亚心做了心脏手术的高危病人,这些都可以实地查证,我反应了这么长时间,就这么的呼应来去的,真让人不知道说什么了,而且更令人精彩的节目又开始演绎了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规