客观看待保险,解决医疗问题

楼主:ssh44228317 时间:2019-04-13 22:02:43 点击:163 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先聊聊医保,医保是根据个人或公司的缴费多少基本定为高、中、低三档,而高档普遍较少,多数人都处在低档和中档,高档的医疗报销比例比较高,中、低档的报销相对偏低,这个时候也就需要商保作为补充,这也是国家现在大力推商保的因素。
  我们在聊聊商保,现在的保险公司很多,业务员的个人素质也是参差不齐,对于如何挑选商保,应该选择适合自己需求且口碑好、服务好的公司,现在很多公司险种也很多,我们应该先选择大人的医疗,因为大人需要养家糊口,其次在考虑孩子的医疗。而后在应该考虑的重疾,因为现在社会节奏相对大城市而言很快,压力也会很大,一旦发生重疾需要治疗的时间很长,医疗费用也很高,而且治疗和恢复期间没有收入,只有支出对于普通家庭也是很难承受,对于孩子也是需要重疾险的,因为孩子免疫能力低,孩子白血病的发病率也很高。还有很多公司都有意外医疗,意外医疗也是很有必要的,比如运动导致摔倒都比较常见。用医保加上商保能够达到更高的报销比例,不影响生活品质的下降。

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规