珍爱钱财,远离黄牛!对不住了,阮先生!

楼主:惟谦受福 时间:2019-07-10 09:20:44 点击:621 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【淘宝网】应您的要求,现披露会员认证信息如下: 对方ID:t_1489487708929_0101 真实姓名:阮云华 身份证:420222199604204871 手机号码:18162653627 地址:湖北省阳新县王英镇法隆村姜家畈11号 , 针对商家提供的营业执照等信息,平台均已开发产品,协助经营者对主体身份进行公示公开,您可以在店铺首页查看该店铺营业执照登载信息。对属于符合电商法不需登记范围内的自然人入驻,则无营业执照信息

仍然联系不上,五百块没有着落。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:武汉想上岸的人 时间:2019-07-26 22:10:13
  很巧,我和他吃过饭 我母亲的亲戚盖楼封顶认识的 见过几面
作者:ASDF922 时间:2019-09-20 17:06:06
作者:垃圾分类X 时间:2019-11-25 13:11:32
  帮顶
作者:垃圾分类X 时间:2019-11-26 15:09:08
  又看到这个了
作者:小妖妖娆呜 时间:2020-01-16 09:05:49
  文采不错在看看一下....点赞的
作者:以往无闻 时间:2020-01-26 21:12:41
  你还敢用闲鱼,交定金??? 哪个卖家没有别骗过! 淘宝的理念就是买家是对的!卖家的米田共都是香的, 公平,正义,你是想多了。 闲鱼小儿,判断依据就是买家是对的,即使你有理也没有用,因为买家他们得罪不起,而你是卖家,闲鱼不缺卖家,要是你还想在闲鱼赚钱的话,只能忍了。

包括支付鸨, 也绝对不是个安全的平台。 唯利是图的平台,那天出问题了,你还指望他给你安全哈哈。劳资是不敢用的。
作者:以往无闻 时间:2020-01-26 21:33:34
  阮云华 身份证:420222199604204871 手机号码:18162653627 地址:湖北省阳新县王英镇法隆村姜家畈11号 OK 已经拉入买家黑名单,谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规