咸宁购车朋友看看,其他地区的朋友也参考一下。

楼主:hufengfan81 时间:2019-07-25 11:02:22 点击:209 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从去年下半年开始,一直在看车。到4S店看了车,但价格没有谈拢,就没有成交。
  老婆一直催,说千元内的事情就算了,买吧,而且孩子出生了,出去更不方便了,小孩子着凉了,淋雨了,吓到了,就不是钱的问题了。正好,出了新款,自己也比较喜欢新款,就到4S店去谈。
  今年5月初,又去了4S店,销售估计是新手,进店后,值班的人一直玩手机,当我不存在。后来我找他,他还是一副爱理不理的样子,一边说话,还一边玩手机,不尊重人,说话也不搭腔。没办法,只好打电话给去年接待我的销售。他说他去了一个什么“京城车行”的地方创业。
  我要说的正题就是这个京城车行,在桂花城附近的那个。
  由于正是新车推出,价格优惠波动很大。他们就在优惠的幅度上,给我加价3000元,并隐瞒实情,如果单是这样也就算了,毕竟他们也要生存,也要赚钱。不过他们的诡计才开始。在购车合同上标明车险是交强险,第三者责任险,车损险。合同上不注明金额,问他们就说是保险公司按市场出价格。
  到了提车的日子,我就和他们一起去武汉车行提车,在车行,他说他购买了车险,说是要8100多,我也没有在意,但是我找他要保单,他说是电子保单,没有办法看。
  回到咸宁之后,交齐了所有费用拿了车,但是他一直不给保单,我觉得很蹊跷,而是问他要了多次,最后他实在抵挡不过去,才给了我,结果我拿了保单一看,发现所有保险费用加一起才4000多,如果踢掉他们的提成,我不敢想象。
  按照国家的规定,办理牌照只需要几十元,购车合同签订的时候说,帮忙办理,不收取一分钱的额外费用,结果办理的时候,说我是外地户口,我说是我当地户口,咸宁也有房产,并且还带了购房合同,结果还是呵呵了。收我500元,办理完说是贴不了膜了,结果膜,挡泥板,方向盘套都不给了。
  所以大家千万不要入坑,我想这坑挖的很深很深,大家擦亮眼睛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:垃圾分类X 时间:2019-11-18 14:51:14
  顶你哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规