警匪一家合伙拐骗儿童

楼主:李得胜88 时间:2019-08-03 05:09:20 点击:3595 回复:209
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  法院判决了,鉴定也做了,逼我打官司也打了,(本是拐骗儿童刑事案件,公安说是民事,要打官司),没有顺公安的意,他们不买帐,我想送点钱给公安,息事宁人算了,民不与官斗,可是这人藏在幕后,又不伸个头,找不到人,躲在阴处害人,又是公安,背后又支持罪犯继续拐骗儿童,这就让我走投无路了,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:173次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主李得胜88 时间:2019-08-03 05:13:47
  拐骗儿童犯谭万明现在武汉丹水池,受丹水池派出所保护伞保护,还扬言要杀我,我报警丹水池派出所说要我拿证据,
楼主李得胜88 时间:2019-08-03 05:23:06
  警察不依法办事,我报警八,九年之后罪犯还如此嚣张,就是为了掩盖一个派出所违规上户口的事怕,我不追究上户口的事了,请求公安打击拐骗儿童罪犯,不毛于到现在还敢威胁我和孩子的人身安全,丹水池派出所,你不能和黑恶分子恩施人谭万明穿一条裤子,不能与恩施公安官官相卫害人,
楼主李得胜88 时间:2019-08-03 05:34:03
  丹水池派出所一个因为我长期报警而熟悉的警察,有点良知,为我说了一句公道话,旁边站着一个老恶女人警察,估计是当官的,后来再去有良知的警察就不见了,剩下的是恶鬼,恶人警察了,年轻的,不学好,跟警察里面的恶人,奸人搞在一起的人,
楼主李得胜88 时间:2019-08-03 05:40:51
  这件事就可以看出丹水池派出所里面现在是奸人当道,黑恶横行,
楼主李得胜88 时间:2019-08-06 05:43:53
  拐骗了别人的孩子,我去报警,警察说要保护他的隐私,扯蛋不?
作者:身边事说身边理 时间:2019-08-06 09:28:18
  你的话有人信不?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主李得胜88 时间:2019-08-17 14:47:50
  官官相卫,故意包庇制造冤案,法律有你娘的个b的用,被小人利用害人
作者:猴子仗剑 时间:2019-08-17 15:02:00
  没看懂。

你的主张是什么?不清楚。

如果你就是想告拐卖儿童的人,直接报案。派出所不受理,不立案,你去检察院。基层检察院不管,去市检察院。
  • 李得胜88: 举报  2019-08-18 03:12:32  评论

评论 猴子仗剑:我的诉求,惩治拐骗儿童犯,重婚罪犯,还我孩子,不至于到现在孩子在我眼皮底下被人拐骗,坏人到现在还敢依仗警方保护伞威胁我和孩子的人身安全
  • 猴子仗剑: 举报  2019-08-18 08:16:52  评论

评论 李得胜88:好好研究一下拐卖儿童犯罪。或者咨询律师,看看现有的证据是否足够。如果律师认为可行,就去报警。如果警方不立案,那就逐级申诉,然后通过媒体持续曝光你申诉的过程。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猴子仗剑 时间:2019-08-17 15:12:11
  如果是转户口的问题,那就拿法院的判决找派出所。自己早不行,让法院找。不然就去公安分局或检察院告派出所。
我要评论
作者:柒森森 时间:2019-08-20 07:33:22
  联系巡视组
我要评论
楼主李得胜88 时间:2019-08-21 21:01:00
  报警多了,派出所的人不耐烦,不立案不处理不说,反而给我扣帽子,说我有神经病,妨碍公务,丹水池派出所拿枪威胁我,要关我,要记下我的电话,好在我上访后打击报复我
楼主李得胜88 时间:2019-08-24 20:45:19
  求巡视组联系方式!哪位好心人能告诉我?
我要评论
楼主李得胜88 时间:2019-08-26 21:55:38
  恩施市公安局在我报警七,八年后仍不立案处理拐骗儿童犯罪,重婚犯罪是不是充当了犯罪保护伞?
楼主李得胜88 时间:2019-08-26 22:05:35
  发帖发到百姓声音里面屏敝我了,七,八年时间了,上级政府眼瞎了,公安本身违规装聋作哑,我反复报警没用,反遭公安打击报复,犯罪嫌疑人谭万明没有受到打击,反而更加猖狂,恩施市公安局白杨坪派出所充当了犯罪分子的保护伞,谁来查处他们?
  • 李得胜88: 举报  2019-09-02 19:48:16  评论

评论 李得胜88:白杨坪镇从警到民无法治意识,无法治观念,土匪窝子,至今还纵容包庇犯罪嫌疑人白杨坪人谭万明拐骗我的孩子
我要评论
楼主李得胜88 时间:2019-08-26 22:12:49
  法官亲口告诉和他们构成重婚罪,天涯律师告诉我恩施白杨坪人谭万明构成拐骗儿童罪,我打武汉110,恩施110无数遍,七,八年时间,公安就是不立案,不处理,铁心要做犯罪保护伞,伙同犯罪嫌疑人欺压百姓,拐骗儿童,
楼主李得胜88 时间:2019-08-26 22:24:20
  司法不公对百姓有致命的伤害,我是受害人有切身体会
楼主李得胜88 时间:2019-08-26 23:28:11
  执法者不懂法,不守法,好事不作为,坏事乱作为,反而是小老百姓小心翼翼的遵纪守法,何用?
楼主李得胜88 时间:2019-09-02 19:36:23
  白杨坪是罪恶发源地,我没说错,从警到民没有法治观念,原始落后,砍杀小学生,拐骗我娃,罪犯至今还被白杨坪派出所保护伞保护,且武汉丹水池派出所与之官官相卫,纵容保护白杨坪人谭万明拐骗儿童
楼主李得胜88 时间:2019-09-02 19:38:31
  白杨坪镇,山高皇帝远,土匪窝子,警方与土匪有勾结,导致恶性事件发生
楼主李得胜88 时间:2019-09-02 20:20:44
楼主李得胜88 时间:2019-09-02 20:23:03
  我孩子至今还被白杨坪人谭万明拐骗,且受到白杨坪派出所保护伞保护,当地山高皇帝远,从警到民无法治意识,土匪窝子
楼主李得胜88 时间:2019-09-02 22:26:09
楼主李得胜88 时间:2019-09-02 22:28:50
  司法不公,官官相卫,警匪勾结的窝子,白杨坪发生这样的恶性事件一点都不希稀,官们继侯捂盖子吧,总有一天杀到你孩子身上
楼主李得胜88 时间:2019-09-08 11:51:03
  反复思考,分析,恩施市白杨坪派出所是邪恶的源头,包庇,协助犯罪嫌疑人拐骗妇女儿童,当地是深山,实际就是警匪勾结拐骗妇女儿童,事情败露白杨评派出所还暗中协助犯罪嫌疑人敲诈我的钱财,继续帮助犯罪嫌疑人拐骗儿童,白杨坪派出所实属罪大恶救,还打着恩施市公安局的招牌害人
楼主李得胜88 时间:2019-09-09 04:54:31
  恩施市公安局坚持要求我去跟一个拐骗儿童犯,重婚犯打官司,此人是恩施白杨坪人,难怪白杨坪会出现杀八个学生事件,警方湖涂,警匪勾结,可怜了百姓
我要评论
楼主李得胜88 时间:2019-09-17 23:01:27
  ?
楼主李得胜88 时间:2019-09-18 00:06:08
  立帖为证,恩施白杨坪中秋节前一天来人了,一行有四五个人,有政府和派出所的人,,先到安陆,后到武汉找我本人,其中有人当面威胁我一孩子的人身安全,说我再怎么样,就会永远失去孩子,请求全社会关注,如果我和我孩子出了什么事情,就是这些人干的!
我要评论
楼主李得胜88 时间:2019-09-18 00:08:39
  我是用我和孩子的生命安全在维护法制,和黑恶行为作斗争。请求全社会正义人土支持关注。
楼主李得胜88 时间:2019-09-18 00:20:01
  冤案,冤案,紧急求助,请求巡视组救救我和孩子,紧急请求联系巡视组,迟了我和孩子有生命危险
楼主李得胜88 时间:2019-09-20 19:18:35
  公务人员不当面威胁我和孩子的人身安全,协助犯罪赚疑人拐骗我的孩子,这是今天的法治中国发生的事情
楼主李得胜88 时间:2019-09-20 19:19:31
  去一个不字,打错了
楼主李得胜88 时间:2019-09-22 11:55:39
  不远千里从恩施到武汉威逼,没有利诱,耍无赖害人,想敲诈骗钱,加上协助犯罪嫌疑人拐骗儿童,敲诈钱财,当着我的面,猖狂至极,无法无天
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主李得胜88 时间:2019-09-22 12:01:05
  问我以后要不要孩子回报,老子要不要我孩子回报关你什么事,扯蛋
我要评论
楼主李得胜88 时间:2019-09-22 12:08:33
  各人心里有数,都是恩施那边的警察,政府官员
楼主李得胜88 时间:2019-09-28 13:55:38
  感觉有人要杀人灭口
楼主李得胜88 时间:2019-09-28 19:31:51
  国家还存在法治阳光没有照到的黑窝,对一个人的不公,实际是对全社会的威胁
楼主李得胜88 时间:2019-09-29 11:30:45
  派出所不承认错误,反而打击报复被害人,威胁、恐吓被害人,不依法依规办事,继续搞所谓一碗水端平,不依法依规,你这一碗水永远端不平,永远是在制造,挑起民间矛盾,这叫公安机关么?
楼主李得胜88 时间:2019-09-29 11:46:35
  犯罪嫌疑人在某机关支持下,敢在我眼前拐骗我孩子,并威胁我和孩子的人身安全
楼主李得胜88 时间:2019-10-01 07:57:35
  乱世,妈的个b,你想依靠公安保护,他不保护算了,反而伙同匪徒一起害你,就这么简单
楼主李得胜88 时间:2019-10-02 22:07:31
  恩施白杨坪派出所对法律的认知就是凭自己想象,搞所谓一碗水端平,然后用流氓手段打击报复被害人,无辜百姓,关键他还穿着一身警服,百姓拿他怎么办?
楼主李得胜88 时间:2019-10-03 11:38:01
  在和平年代,法治社会用卑鄙手段协助罪犯拐骗妇女儿童
楼主李得胜88 时间:2019-10-03 20:32:03
  恩施白杨坪派出所,土匪窝子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主李得胜88 时间:2019-10-04 21:52:10
  狗官恶吏胆大妄为,在法院判决明确是我的孩子后,还敢不远千里从恩施赶到武汉帮助罪犯拐骗我孩子,打击报复我向有关部门举报
楼主李得胜88 时间:2019-10-04 21:54:02
  这叫什么法治社会?
楼主李得胜88 时间:2019-10-04 22:20:56
  党和政府也只会欺负弱小,惧怕匪徒?
楼主李得胜88 时间:2019-10-06 19:22:41
  维护我和孩子的合法权益,与官匪勾结的黑势力斗争,老子死了也光荣,死也要崩你几颗牙下来,这股黑恶势力太猖狂,太无法无天
楼主李得胜88 时间:2019-10-07 21:09:15
  恩施白杨坪的犯罪保护伞,又不想我举报你,又想继续作恶害人,可能吗?
楼主李得胜88 时间:2019-10-08 21:47:15
  老子一旦见不到我孩子,必顺有恩施人要判死刑
楼主李得胜88 时间:2019-10-09 23:36:32
  狗官,恶势力一直暗中支持犯罪嫌疑人变相拐骗儿童,威胁我和孩子的人身安全,社会退化到比旧社会还不如了,所谓法治社会也是扯蛋的空话,执法者变质了,谈什么法治?
楼主李得胜88 时间:2019-10-10 21:39:05
  官匪勾结的黑恶势力要我身受宰割,任凭匪类在我眼皮底下拐骗我孩子,敲诈我钱财,寂然无声,才符合他们要求
楼主李得胜88 时间:2019-10-12 20:21:40
  我也是太天真了,想依靠白杨评派出所解决问题,现在想起来,他们自己屁股不干净,对我怎么会有一个公正的结果
楼主李得胜88 时间:2019-10-14 07:49:18
  践踏法律,欺压良善,所谓的法治社会
楼主李得胜88 时间:2019-10-19 21:05:36
  冤,冤,冤,请求打伞破网
楼主李得胜88 时间:2019-10-19 22:21:43
  预感黑恶势力,犯罪赚疑人恩施白杨坪人谭万明保护伞要对我和孩子杀人灭口
楼主李得胜88 时间:2019-10-19 22:26:55
  谭万明教唆我的孩子去跳楼
楼主李得胜88 时间:2019-10-22 22:28:25
  一想起来就气愤不已,冤案,冤案,冤案
楼主李得胜88 时间:2019-10-24 19:04:12
  奸夫淫妇及恩施白杨坪派出所都威胁我和孩子的生命安全
楼主李得胜88 时间:2019-10-25 12:35:37
  这件事从开始到现在都有公安保护伞参与,造成。徇私枉法,欺压良善,到现在仍然是这样,这股恶势力好恶毒,说警匪勾结拐骗儿童一点也不过分。
楼主李得胜88 时间:2019-10-25 12:58:50
  公安不依法依规办事,故意搅浑水,协助,纵容犯罪嫌疑人变相拐骗儿童,人妖颠倒,是非不分,伙同犯罪嫌疑人威胁受害者和儿童的生命安全,什么世道?什么公安
楼主李得胜88 时间:2019-10-26 18:20:32
  公安败类硬是把拐骗儿童的刑事案件逼老子搞成民事案件,逼我打官司,导致现在犯罪嫌疑人恩施白杨坪人谭万明越来越猖狂
楼主李得胜88 时间:2019-10-27 12:13:15
  个人感觉现在的法律是个狗鸡八,对老实人有用,欺压良善有用,恶人把它不当回事,它就无用,乱世,乱法律,扯你妈的蛋的法律,执法者也是一些无赖,混帐人员组成,黑白颠倒,是非不分,
楼主李得胜88 时间:2019-11-02 04:34:18
  很绝望,很悲哀
楼主李得胜88 时间:2019-11-04 04:15:22
  公安保护伞们故意搅浑水,警匪勾结故意搅浑水,实际就是拐骗妇女儿童犯罪
楼主李得胜88 时间:2019-11-04 08:27:47
  请求联系巡视组
楼主李得胜88 时间:2019-11-04 08:38:49
  恩施市白杨坪派出所窝藏大量土匪,说这句话我负法律责任,法律也只会欺负老实人,是个狗鸡八,所谓执法者也大多是骗子,强盗,小人,无赖
楼主李得胜88 时间:2019-11-04 12:38:35
  警察犯罪当场打死是不是正当防卫?
楼主李得胜88 时间:2019-11-10 23:02:34
  恶人天收
楼主李得胜88 时间:2019-11-11 05:41:28
  社会极不正常,犯罪嫌疑人谭万明一直没有受到打击,处罚,越来越猖狂,恶劣,诱骗威胁我娃,敲诈我本人钱财,嚣张之极,报警无用,怎么办?
楼主李得胜88 时间:2019-11-14 03:33:38
  官们制造矛盾,让恶人杀善良百姓,当今世道
楼主李得胜88 时间:2019-11-17 03:10:10
  有冤无处伸,社会真黑暗
楼主李得胜88 时间:2019-11-18 07:51:17
  犯罪没有被处理,一定会更加猖狂
楼主李得胜88 时间:2019-11-23 03:44:08
  冤案,冤案
楼主李得胜88 时间:2019-11-24 12:45:39
  一股官匪,警匪合污的恶势力始终在背后支持,协助拐骗妇女儿童犯罪嫌疑人恩施白杨坪人谭万明,致使他到现在还很嚣张,威胁我一家人的人身安全,继续作恶
楼主李得胜88 时间:2019-11-24 12:48:58
  白杨坪本身发生过残杀十个未成年事件,是野蛮,龌龊之地,还明目张胆拐骗妇女儿童,报警八,九年无人处理
楼主李得胜88 时间:2019-11-25 12:28:15
  实际就是拐骗妇女儿童,事情败露,恶势力参与(包括警方),各种威胁,恐吓,搅浑水,耍无赖,坚持继续要拐骗妇女儿童,
楼主李得胜88 时间:2019-11-30 23:29:36
  压力很大,非人的折磨
楼主李得胜88 时间:2019-12-04 08:27:17
  请求联系巡视组申冤昭雪,冤案i,冤案,警匪合伙成黑恶势力为害儿童
楼主李得胜88 时间:2019-12-07 16:20:56
  拐骗儿童犯恩施白杨坪人谭万明刚才还在叫:要么样就么样,狂妄之极,没有公安保护伞他有这嚣张,狂妄?
楼主李得胜88 时间:2019-12-07 17:07:21
  公安保护伞是想逼死我和我的孩子,掩盖自己的无耻罪行,继续穿一身公安衣服害人,比土匪更毒,危害更大
楼主李得胜88 时间:2019-12-07 17:09:15
  你想继续穿公安衣服没错,但不能以百姓的血泪为代价,沾血的公安衣服你穿着也是继续害人
作者:ty_141657726 时间:2019-12-07 18:59:42
  特地注册了一个天涯账号来回复,不注册回复不了,,你感觉自己这么冤,你可以去找媒体或者申诉,本地申诉不了就是市里,省里,中央,注意收集资料,如录音等;不要走极端,想想自己的孩子,家人;实在不行就去头条上发你的事情经过,实名发可行度高,记住把事情描述清楚,最好有聊天记录,录音等等证据;反正一句话不要走极端,相信党和政府~
我要评论
楼主李得胜88 时间:2019-12-09 03:13:15
  本质就是警匪合伙拐骗妇女儿童,其它的都是罪行败露后恶意搅浑水,
楼主李得胜88 时间:2019-12-09 16:39:36
  少数公安败类开始陷害我了,什么要拘留我,更疯狂的要制造冤案,阻止我发声
楼主李得胜88 时间:2019-12-09 23:36:31
  民不畏死,奈何以死惧之,更无惧小人们的报复陷害,只是可怜我未成年的女儿,苍天无眼
楼主李得胜88 时间:2019-12-17 02:44:23
  拐骗了妇女,派出所狡辩为事实婚姻,我去看自己的孩子,别人来打我,派出所说是斗欧,说没有保护伞谁信?
楼主李得胜88 时间:2019-12-17 03:11:50
  强迫别人拿结婚证的事估计做得出来
楼主李得胜88 时间:2019-12-18 23:43:55
  l白杨坪派出所内人员人心恶毒无比,当公安也只有害人,吸血
楼主李得胜88 时间:2019-12-18 23:48:47
  报警五,六年不管,我下决心找法院,他又假意来帮忙,实际是插一杠子害人,导改犯罪嫌疑人更猖狂,至今又有继续制造冤案,迫害我本人的企图,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规