保安警察小偷都在忙

楼主:谁爱武汉 时间:2019-08-14 17:05:45 点击:1610 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人8月4日晚上将价值3千多的电动车停放在小区停车棚里,5号早上发现车被盗找小区保安询问查看监控,保安要求打110报警。110让我去武汉市江岸区塔子湖派出所报案,在江岸区塔子湖派出所做了笔录,让我回家等消息。过了几天我去物业问监控显示车是谁偷的,保安不清楚,没人查看监控。我打了市长热线。
  8月12号,江岸区房管所来电话说你应该找警察。
  今天14号江岸区塔子湖派出所来电话说,你可以拿报案回执单去物业调看监控。
  我很不明白车停放在小区物业指定的停车棚里被盗,小区保安就没有责任义务在第一时间查看监控锁定窃贼?
  报警这么多天派出所就没有人去查看监控。你们是失职纵容小偷犯罪。
  你们真的很忙吗?我去派出所报案的那天,在二楼做笔录时就见到有两个小伙子在玩手机游戏。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:以往无闻 时间:2020-01-26 21:21:14
  出境不需要车马费的吗??图样图破森。这是中国特色,人家有更大的任务,耽误了怎么办?
  你一电动车丢了,保安没有义务给你服务,拿着报警单,买包好烟,(中华)找保安给你查,一定能查到监控。

  现在你打了市长热线,相当于投诉,把自己的路彻底堵死啦,哈哈。

  以后遇到同样问题,拿钱说话,买点东西,看个监控都是小意思,懂吗!

作者:恶有恶报2019 时间:2020-01-26 21:23:19
  可恨
作者:38猪立业 时间:2020-01-31 18:54:55
  哪儿一样啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规