联通公司霸王条款之话费套餐

楼主:流年已逝01 时间:2019-11-05 12:04:06 点击:254 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  联通霸王条款之套餐缴费

  用了联通的一个号好几年(下称原号码),最近因为公司提供了一个新号码,所以把原号码办理了停机保号。原号码之前办理的是无限流量套餐,几年来都是预存话费再消费(可不是合约机哦)。在使用新号码后,未在月末如往常样对原号码再进行充值,等到第二月5号之前查询账户时,显示还有几块钱的余额。由于想着以后还可能会用回原号码,所以办理了停机保号业务。再查账户时,显示欠费90多元(之前办的是99元的冰激凌无限流量套餐)。我就奇怪了,用原号码好些年,从来都是余额不足,都会被停机,为何在用户可以携号转网政策实行之后就会发生余额不足却要扣费,这不属于强制扣费又是什么呢?这不是霸王条款又是什么呢?如果再次进行选择,打死我也不选联通。其实早就反感联通了,只是由于绑定太多东西,比如支付宝,微信,银行卡等等等等,不得不使用(这也是办理停机保号,想着有可能还使用回原号码的直接原因)。唉,这是我等小屁民的悲哀!不说了,提供一个联通公司的通话录音大家伙听一下。
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规