武汉地铁集团,你请滴安检员都是些什么素质?

楼主:野蛮de胖子 时间:2019-11-09 15:36:07 点击:2533 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天(11.8)从王家墩东上地铁回工作地,因为伢睡着鸟,所以我老婆抱着,随身的婴儿车装的是武汉特产,进站安检我叫母亲跟拿手探的安检员说明情况,结果还在打商量,话还没说完,该安检员极其蛮横的用脚直接将婴儿车踢出安检区域!之后有一女滴上来告知,这个人才是第一天上岗。而那个人才还矢口否认有踢过车子。。就这件事,我就想问哈武汉地铁。
  1.前段时间军运会会不会有这样滴态度勒样滴人才?那时候没有现在有,那你在军运会是不是申请鸟相关费用请高素质服务人员?有滴话,你拿了多少黑心钱,没有滴话,老门武汉人滴形象面子你就让这种没素质没教养的人来糟蹋?
  2。地铁你一直是标榜服务,那么服务在哪?我还没有说不配合,只是说明情况就被一脚踢出来,那你这服务是只管收钱充值么?你说上岗第一天?那么你岗前培训过没有。这人才别说职业素养,做人最起码的教养和素质都没有?丢得是他一个人的脸?放这么一个人才在窗口行业那是丢整个武汉人滴脸面!而且我在门口起争执有十来分钟,只有这第三方的人员在这,管理人员一直没有露面。那今天值班的管理人员是不是擅离职守?有没有吃空饷行为?管理是否有漏洞?出问题是否能倒查?我有权利怀疑今天这个安检员是危险人物,他有没有相关备案,是否有政审?是否有案底?你地铁集团有没有非法用工违规用工?你今天值班滴管理人员是不是用脚夹筷子吃饭?
  3。现在到处都在创文,我常年在外地,都是以武汉人为傲,老子武汉人,对人热情,碰到需要敢出手,这些都是点点滴滴滴做起,但是外地人对武汉滴印象就是东西好吃,人冇得素质,我就想问你地铁集团,钱少鸟给不起么?请这些冇得素质滴人才在我武汉滴城市名片上抹黑!用心真恶毒,钻钱眼子里面去了么?我们在外面争面子,你们在本地丢脸?这些人又不是武汉人,你们却拿它们抹武汉人滴脸,用心恶毒啊

附个照片,让大家看看这种败类

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:拔刀出手 时间:2019-11-22 16:46:16
  这种都是外包公司找来的乡巴佬,不要和它们一般见识
  • 宝莱雍传销: 举报  2020-01-18 23:31:16  评论

保安素质差你也好不了哪去,什么乡巴老武汉人,前些时在地铁上霸坐打人的老婆娘不是武汉人吗,说话不中听一杆子打一船人
我要评论
作者:dongdongdongni 时间:2020-01-13 14:56:23
  我武汉滴都受不了武汉人天天公放
作者:陈武汇 时间:2020-01-22 09:17:30
  角度问题。
  1、你如果要跟安保员说明情况,应该先把婴儿车推到一边,以免堵住后面的乘客。
  2、安保员如果担心婴儿车堵住后面的人,应该要求楼主把车先挪到旁边,或者自己顺手拉开,用脚去踢是不礼貌的
作者:以往无闻 时间:2020-01-26 21:27:57
  尊重!!哈哈。你想多了。中国讲的是权力和实力。人家有这个权力收拾你,你只能老老实实听指挥,否则你动手,告你扰乱公共秩序,就可以入罪判1-3年的有期徒刑。 你要是后面有人,可以把让他滚蛋。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规