为何天门没上染疫榜?

楼主:古道风人 时间:2020-01-28 09:58:13 点击:3069 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近报道武汉市疫情,武汉周边的仙桃,潜江等都上了疫情发现的上榜名单,奇怪的是作为湖北人口流动的最大县市天门却没有发现一例,我以前回家,从天门南上下车的旅客是最多的,超过了南京,合肥,武汉等省会城市,这是不争的事实,作为一个人口流动大县市,竟然在如此严重的疫情中能安全无事,我是一点也不相信!是天门政府防疫做的到位了吗?恰恰相反,说明了政府的不作为,没有及时发现病毒携带者,使得大量回乡人员没有得到控制和治疗,或者政府想隐瞒天门市医疗系统的诸多腐败以及医务力量的严重不足。纸是包不住火的,疫病不会因为你隐瞒而消失,很快严重的后果就会出现,天门出现的不是病毒携带者,而是因疫死亡者,这些没有得到及时治疗的死亡者或在其间所隐盖的后果可想而知,我希望中央工作组赶紧进驻天门市,以防疫情快速扩散,死亡变成不可控!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:倒骑 时间:2020-01-29 18:30:43
  有点意思,居然能安然无恙!
作者:lzhlzh2010 时间:2020-02-01 23:07:54
  湖北省,武汉市从疫情开始到现在的工作只能用一个“乱”字形容,天天开发布会道歉。现在又出了红会的事,唉!湖北怎么摊上这么无能的官。
作者:lzhlzh2010 时间:2020-02-01 23:08:58
  把河南省省长借来用半年
作者:阳小兵 时间:2020-02-04 08:26:22
  恰恰相反,天门是除武汉外最先开始封村封路的,比我们荆州早了三天。
作者:鱼鱼鱼鱼柒 时间:2020-02-05 23:30:36
  关键是目前无一治愈的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规