为什么武汉的冠状肺炎患者不能转到其他城市治疗呢

楼主:loeng0031 时间:2020-02-04 12:12:37 点击:4892 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  武汉的冠状肺炎疫情爆发,政府封城控制病毒蔓延。这些我们都支持,但是武汉的医疗力量与设施是有限的。那么多的患者已经让本地的医院不堪重负,所以才抢建小汤山医院。可是,我们看到这几天的确诊患者每天都是一千多人以上。那么如果这样的状况持续下去,需要再建多少医院才可以满足需要啊。为什么武汉的冠状肺炎患者不能转到其他城市呢。让其他城市那些医疗设施齐全,医疗力量充足的医院收治病人,这样不是可以大大缓解武汉目前医疗设施与人员不足的状况吗。如果对已经确诊的患者转院,需要做的就是转院过程中的防控。其实对于转院过程中的防控应该是完全可以做到的啊。以上只是个人的疑惑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规