寻找身处湖北的医护人员子女,我们为他们准备了...

楼主:辅导君2020 时间:2020-02-04 16:04:31 点击:1219 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  致敬所有战斗在一线的白衣天使:

  在家隔离时期,湖北肺炎疫情始终牵动着我们每个人的心弦,每天查看疫情动态成了我们的新习惯。婚礼推迟、访友取消,每个人都在努力为疫情做贡献。

  一批批援助物资运进湖北,一批批逆行的英雄也冲进了湖北,他们每一位都值得我们献上最大的敬意,特别是战斗在最前线的医护人员,在物资紧缺,病毒肆虐的第一线,他们放弃了假期,离开了家人,每天连轴工作,照顾和安抚病人,与病毒抗争到底。

  向英雄致敬!


  抗击疫情
  辅导君在行动

  作为一个小初高1对1在线辅导平台,辅导君始终坚持把学生放在第一位,疫情当前,一直积极采取行动,希望能尽自己一份微薄之力,发挥自身专长,为身在湖北的每个医护工作者做点事情!

  考虑到一线医护人员们近来必然无暇顾及孩子们到学习,即日起至2020年2月10日,辅导君决定为身处湖北的医护工作者的子女免费提供线上小班课课程。愿尽一份绵薄之力,减轻他们的后顾之忧。


  辅导君寒假
  小班课申请指南

  

  最后,再次感谢各位医护工作者们不计回报、不畏生死的付出,希望大家在照顾好病人的同时也照顾好自己,期待各位平安凯旋!

  武汉加油!

  中国加油!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主辅导君2020 时间:2020-02-05 16:58:48
  加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规