菩萨蛮·义工李晓泉

楼主:雪盖火焰山1975 时间:2020-03-07 09:17:08 点击:542 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  菩萨蛮·义工李晓泉
  2020.03.05
  庚子年春举国战疫。
  面对来势汹汹的新冠疫情,逆行、坚守、宅家的万万千千中华儿女努力以力所能及的方式为抗击疫情贡献着自己的力量。
  抗疫,涌现了不计其数的各行各业英雄人物,广大志愿者也是一如既往的用奉献书写崇高。
  3月5日,学习了文明荆门刊载的市义工联晓泉兄的战疫日记及朋友圈他谦逊的留言:“我要永远向更多公益前辈们学习!”后颇有感触:我也是广大志愿者队伍的普通一员,深知志愿服务的可贵就在于主动、无私、自觉、自愿。当前,志愿服务队伍奋勇争先于防疫一线,在这场没有硝烟的战斗中传递着爱意和温暖,汇聚起了一股战役攻坚、赢取胜利的强大合力。
  3月5日,也是学习雷锋纪念日。雷锋精神,点燃心灵的火种;学习雷锋,传播新时代雷锋精神,让好人好事广为流传。
  学习雷锋纪念日 ,观《“疫”线志愿红|李晓泉的“战疫”日记》有感——
  菩萨蛮·义工李晓泉
  人人都把雷锋唱,晓泉公益兴风尚。
  热血率先行,捋衣怀赤诚。
  帮残还助学,扶困美名鹊。
  战疫义从容,逆行志愿红。

  晓泉简介:
  李晓泉,荆门市义工联副会长、荆门市高新区·掇刀区新的社会阶层人士联谊会副会长、荆门市高新区·掇刀区政协委员,湖北兴联律师事务所副主任。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规