服装定制冯伟,湖北黄冈人,有认识的吗?

楼主:月影秋寒 时间:2020-03-12 11:13:43 点击:487 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我去年在北京时在他哪里上班,到现在工资都没给完,前段时间加他微信,希望把剩下工资给我,但冯赖皮赶紧把我删了,再加不理。

在他那工作累工资低,为了给他赶货一天工作13小时,平均一天工资不到100元,

就这点工资他都不想给,特别赖皮。

我当时离开十几天他们就搬走了,好说歹说工资给了一部分,要不是怕我报警,估计他一分钱都不想给。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主月影秋寒 时间:2020-03-13 09:46:06
  当时是在58同城看到他们招聘信息,怪我没仔细看,没看到其他网友对他的评论:克扣工资还打人。

不然绝对不会去。(来自天涯社区客户端)
楼主月影秋寒 时间:2020-03-16 21:58:08
  冯赖皮以前用的微信头像

楼主月影秋寒 时间:2020-03-17 13:47:30
  冯赖皮的支付宝账号

我要评论
楼主月影秋寒 时间:2020-03-21 14:57:52
  冯赖皮看到我发的帖后改的微信名字,表示他不怕我说?

楼主月影秋寒 时间:2020-03-25 11:52:56
  刚去姓冯伟让我做腰上带松紧的女士工作裤。

工价7.5一条,质量要求严格,40条裤子加上反工时间做了一个星期。
我要评论
楼主月影秋寒 时间:2020-03-26 20:37:01
  老板娘拿把纱剪,裤子腰袢本来也没什么问题,她可能觉得还应该作好点,就用纱剪把缝好的线剪两针,然后叫我返工,不然40条裤子也作不了一个星期。(来自天涯社区客户端)
楼主月影秋寒 时间:2020-03-30 14:22:16
  裤子做完我准备走,冯赖皮要我继续做一个新款。

说心里话我不想做了,但看他们不愿让人离开的样,我想要不在试试。
楼主月影秋寒 时间:2020-03-31 10:45:53
  新款工作服做了两三天,我问老板娘工价出来没,她说没有。做了一个星期,另一个车工忍不住了又问,冯赖皮才勉强说了一下我和那个人做的工序工价,其他工序工价依然不说。

晓得工价后我本来不想做了,冯赖皮不让走,在我的要求下,一个工序加了一毛钱,想到大家都不容易,勉强继续做吧。
作者:牛嚼牡丹狼吃肉 时间:2020-04-02 11:45:54
  北京还有一天不到100得工作!?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主月影秋寒 时间:2020-04-04 11:48:00
  尽管我一个人负责的工序加了一点点,但和另一个人都做的卷下摆却极低的工价给他们做,开叉下摆做一件6毛,公正说至少该8毛一件。

要不是看在其他工序涨了1毛,我绝对不会做。
楼主月影秋寒 时间:2020-04-07 22:52:45
  尽管我一个人负责的工序加了一点点,但和另一个人都做的卷下摆却极低的工价给他们做,开叉下摆做一件6毛,公正说至少该8毛一件。

要不是看在其他工序涨了1毛,我绝对不会做。
楼主月影秋寒 时间:2020-04-09 09:51:56
  作服装一天工作10多个小时,非常辛苦,收入还很低,平均一小时不到10元,就这点辛苦钱姓冯的都要黑,这种人既没良心也不会有多大出息!
楼主月影秋寒 时间:2020-04-21 07:59:40
  评论 月影秋寒:说了好几天,冯赖皮才像挤牙膏似的分几次付了一部分,要不是我说报案,估计一半工资都拿不到,根本不想给工资,恐怕才是他一直叽叽歪歪的目的!
楼主月影秋寒 时间:2020-04-27 23:00:09
楼主月影秋寒 时间:2020-04-29 12:51:31
作者:未发生文34 时间:2020-05-01 07:06:44

感谢楼主分享,抱着试试看的心态,没想到真的赚钱了!
  祝游戏开心,财源广进。多款游戏体验,不同的刺激感、绝对不单调。
  浏览器复制地址 https://803936.com/ 注册免费领现金,可提现!秒到账!
  注册成功 找《在线客服》发送你的用户名 免费领取28~188元现金。
  百万提款秒到账,大额无忧!单笔最高可提100万!

楼主月影秋寒 时间:2020-05-01 15:14:07
  连别人一点辛苦钱都要算计都要算计,这种人既没良心也不会有多大出息!
楼主月影秋寒 时间:2020-05-06 11:35:46
楼主月影秋寒 时间:2020-05-09 10:16:58
楼主月影秋寒 时间:2020-05-10 10:41:35
楼主月影秋寒 时间:2020-05-15 09:33:58
楼主月影秋寒 时间:2020-05-18 14:22:03
楼主月影秋寒 时间:2020-05-20 12:35:02
作者:zhangwei421087 时间:2020-05-22 17:33:16
  直接报警立案,兄弟,让警察给他打个电话
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规