湖北人不是病毒 病毒不是湖北造

楼主:西山日出 时间:2020-03-15 17:24:39 点击:321 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在当湖北疫情已日渐好转时,对于那些省内没感染过病毒身体健康且急需去外省返岗的人群,上层领导在抓防疫应同时给予关注,不能让工作地给湖北贴上标签歧视。
  现在出去打工的都已在家隔离近2 个月了,且也未曾感染,为何还要帖上标签重新隔离甚至拒绝返岗呢,对于那些靠打工维持生计的家庭是何等的不幸,本来在家封闭期间就没收入来源,怎能再承受如此的残忍歧视。
  在全国高喊“武汉加油 湖北加油”时,不如来点实惠国民同行等待遇。
  再说病毒也也不是湖北造,疫情也不是湖北造成的,何况湖北由其是武汉为遏制疫情蔓延作出极大的牺牲,再受到如此歧视,岂不是又一次伤害。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:林纾吧 时间:2020-03-15 17:33:25
  九头鸟本来并不坏,就像武汉军运会举办一样给江城带来了八方来客
  于是美国的流感就来了
  居然还要向崔天凯提出抗议:
  谁在第一时间指责过病毒“Wuhan”的?
作者:南师清风 时间:2020-03-16 19:00:02
  武汉是受害者,老百姓是无辜的,病毒是否是美国趁着军运会带来的,美国欠武汉一个解释,但是武汉领导人隐瞒病情,逮捕发现疫情的人,这个是不可饶恕的,疫情过后必须要问责,几千人的死亡必须要有个交代
作者:zxwmg 时间:2020-03-17 17:12:29
  F4不是湖北人
作者:江城一少2020 时间:2020-03-21 21:15:33
  江苏人在湖北投资的,疫情发生的时候,一个天津做外贸的客户,被美国洗脑,非说病毒是武汉吃蝙蝠吃出来的,解释了一个星期,一直不能让她认清事实,包括我这个在武汉投资的也被质问,问我为什么吃野味,我表示现在生意难做,吃不起野味。争执中火药味爆发,我们大吵一顿,彻底翻脸,事情过去半个多月,我没有后悔,虽然我失去了一个客户,或者一个所谓的朋友,但是我坚持了原则,不能任由美国人往我们在武汉的建设者身上泼脏水,钱没有了可以再赚,脸丢了,再也不会找回来了。
  • pxjq2020: 举报  2020-03-24 10:49:07  评论

评论 江城一少2020:层主,本来就是个技术问题,你就上升到 道德问题!情商可不高啊……有些事自己努力去做简单去说就好,有些人"成见就是搬不动的山"。政客辩论有意义,个人辩论没意义,湖北人在外背骂了,转身/离开,对喷子你还想劝导他?!
  • 江城一少2020: 举报  2020-03-24 11:03:02  评论

评论 pxjq2020:你这样的怂货还有智商可言,中国现在对美国都是针锋相对,何况我们做企业的,如果做企业是不要脸,不要尊严,我宁可不做,你所谓的受欺负不要上升到道德层面可见你就是个没有道德的贱人
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规