人找车,咸宁回东莞。证件全齐。求顺风车。我这有三个人,拜托了。

楼主:书香门第2020 时间:2020-03-18 13:55:28 点击:150 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人找车,咸宁回东莞。证件全齐。求顺风车。我这有三个人,拜托了。只有高速路口难走,只能想这个办法,唉

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_142411125 时间:2020-05-05 09:09:07
  我是58同镇-马桥镇的站长
  我们是58同城往农村的延伸,与58同城一样,都是做分类信息 的。只是58同城是做城市分类信息,我们是做农村分类信息。
  大家互相帮忙分享这条信息,让更多人加入,
  免费找对象 求职 招聘
  免费顺风车 寻人 寻物 ,打听
  免费 便民信息 ,闲置物品转让
  免费吃喝玩乐寻优惠
  免费衣食住行寻优惠 (提示:为保证平台正常运转,商业广告需收取一定的推广费!谢谢大家合作!)
  正规专业微平台,大家一起传递正能量打造和谐社会,扫码下方二维码加好友
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规