春日趣横生,巾帼展芳华 -浠水农发行举行厨艺大比拼活动庆祝“三八”

楼主:冬日暖阳1128 时间:2020-03-27 14:20:08 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  阳春三月,桃樱盛开;微风乍暖,春意盎然。2020年3月8日,浠水农发行的女职工们迎来了第110个“三八”国际妇女节。而疫情的阴霾也让这个“三八”国际妇女节尤为难忘,浠水农发行女职工们在疫情面前秉承家国情怀,踊跃为抗“疫”捐款,力克困难坚守岗位,共同为抗击疫情献力。受疫情的影响,支行女职工们在节日之际虽无法出门踏青感受室外的大好春光。但居家隔离期间,她们也有不少属于自己的节日乐趣。
  ​  8号上午,在党支部书记、行长龙久红同志的委托下,支行副行长孔建容同志特组织行内女职工召开视频座谈会。视频会中,孔行长代表支行领导班子为女职工们送去节日的问候和祝福,并与全体女职工们一同奇思妙想地策划了一场线上厨艺大比拼活动。
  中午时分,厨艺大比拼活动在办公室主任徐达的组织下,各式各样的美食“闪现”在支行微信工作群,这可馋得行里同事们纷纷直呼要“流口水”了。麻辣小龙虾、红烧鱼、酸辣土豆丝、麻辣萝卜、手工包面、小笼包子、可乐鸡翅、小炒肉等美食不失为一场“云吃播”。

  

  最后,在全体在岗职工一人一票的评选下,令人垂涎的香辣小龙虾突出重围,成为本场最受欢迎的美食。
  浠水农发行的女职工们不仅上得厅堂还下得厨房,不仅多才多艺,更能吃苦干事。在工作岗位上,她们或是既能领导好办公室条线又能指导会计条线工作的女领导,或是始终把客户放在首位的信贷客户经理,或是将柜面业务与系统操作熟记于心的综合柜员,或是办事细心又熟练使用办公软件的文员,或是为支行提供安全整洁又舒适办公环境的“勤务员”。
  在生活上,她们担任了多重角色,她们其中有人既是女儿、又是母亲、且是妻子,承担着许多家庭责任。​
  值此三八节,我们一同祝福广大女同胞们节日快乐,也祈愿疫情早日消散,山河无恙,人间尚好。(孔建容)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规