学习插画怎么入门?(转载)

楼主:武汉奇天CG学院 时间:2020-03-28 21:11:39 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  学习插画怎么入门呢?讲师告诉大家。插画本身是非常系统的体系,说句实在话如果一段答案就能让您学会怎么入门,那么插画师就不会这么稀有了,我们建议您到相应的专业培训学校详细咨询一下。

  美术绘画是可以伴随一生提高的门类。只有起点,没有终点;不但能创造商业价值,而且对于个人的修养提高、素质与发展都有很大的助益!那些曾成功培养过大量零基础的美术绘画爱好者,根据多年的教学经验,总结出一下几点,希望能够对美术设计的初学者有所帮助。

  有了一定的美术绘画基础,无论是从事游戏原画设计,还是普通的插画设计,都会收到非常好的效果。很大一部分的美术绘画爱好者都希望能够通过自学来掌握美术设计行业的相关技法。就这个问题,我们的建议是,在有条件的情况下,尽量不要选择自学。

  其一,网络上的教程五花八门,无法做到具有针对性的指导。其二,在自学的过程中,受到自制力等 因素的影响,很可能在学习的中途就半途而废。其三,人非圣贤,孰能无惑,只要是学习,一定会有问题,而网络教程是无法解决你的所有问题的,这样的学习效 果,是很难保证的。

  不过现在出现一种类唯美的插画,多数是用电脑描照片而绘画完成的,应该相对与功底要求较弱,而且往往就是一个绘画模式 台湾比较盛行
  美术不象学厨师,修车 后天的努力也的需要有天赋 但是如果年龄尚小,勤加练习 可塑性还是蛮强的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规