浠水农发行青年职工坚守抗击疫情前线

楼主:冬日暖阳1128 时间:2020-03-29 21:32:47 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  汤奕卓是中国农业发展银行浠水县支行信贷业务部一位年轻员工。1996年出生的他入行虽然仅有一年半载,但在本次新型冠状病毒感染的肺炎暴发之际,汤奕卓作为一名年轻团员同志响应支行工作安排,主动深入到扶贫村参加疫情防控。汤奕卓同志在驻村进行疫情防控工作期间,居住在我行另一扶贫村-高脚山村。由于疫情期间交通管制,他每天只能通过步行的方式去到村里。早上从高脚山村步行一刻钟至细王坳村开展工作,晚上再步行回到高脚山村休息,这样子早出晚归的便是他的工作模式。他力克只有简易的床铺、单薄的被子和没有热水洗漱等有限条件,从2月21日至今依然驻扎在疫情防控最基层,从未有半点怨言。(孔建容)
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规