特朗普称尽快恢复体育赛事,这是想灭了美国?

楼主:ty_千岛寒流1 时间:2020-04-06 10:13:43 点击:158 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前段时间由于新冠肺炎影响,大部分体育比赛已经取消。但就在昨日,特朗普发表声明,他已经与美国一些体育项目联盟的领导人进行了沟通,特朗普表示,美国的体育赛事将不会倒退,各项目比赛也会尽快恢复。
  美国人大多热爱体育,一旦有体育比赛,现场估计会是人山人海,而且有部分人坚持不戴口罩,这些在我看来无异于自杀。众多国家研究表明,此次新冠肺炎最佳的预防措施就是隔离。
  4月6日,美国确诊人数已达到33万人之多,并且确诊人数在持续增加,特朗普在这个时候提出恢复体育赛事,难道是想让更多人感染?难道全美国人的命还没有资本家的利益重要吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规