我不是中信银行要找的石浩

楼主:杨远煌 时间:2020-06-09 21:19:29 点击:654 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我不是中信银行要找的石浩



  6月4日上午10:52,我的1336****618的手机收到一则短信:【中信银行】石浩,关于你贷款拒不归还的违法行为,我行已申请向你户籍司法机关进行立案,当地分行和司法机关将于走访,欠款事宜张贴布告栏,同时要求所在地的村支书协助调查,届时请及时筹备好款项当面调解,如有异议请回电1387****250邹退订回T



  这是10691052820019000108发来的短信。为什么会发这样的信息到我的手机我真的弄不懂。但是,短信的内容我还是懂的。有人把我当成了有违法行为的石浩。我短信末尾的电话号码打了过去。一位男士接的,自称是中信银行法务处的。我说:“我不是你们中信银行要找的石浩。我不认识石浩,更不知道石浩的联系方式。石浩所做的违法行为与我无关。”对方说:“我帮你备注一下好了。”对方没有其它的解释与说明。我觉得他给我备注就算了。我消化着这件事情的莫名其妙。



  6月9日上午9:12,我的1336****618手机收到一则短信:【中信银行】通知:石浩,案件正式通过备案审核,报案文书已经送达户籍所在地司法机关,将于司法网上传相关结果,实时签署,请尽快内回电说明情况,详询1387****250周,一旦执行将承担相关责罚以及罚金,退订回T 10691052820019000109发来的短信



  那个手机号码没有变,变的是邹和周。我再次打过去,还是那位男士的声音,手机铃声说是中信银行法务处的。我说:“我不是石浩,上次告诉过你。你们为什么还对我发石浩的短信?我倒是不担心你们会把我怎样,只是你们对我发这样的短信对解决事情起不到任何的作用。再者,我不欢迎这样的短信。”对方说是加急的备注,末尾到了一声歉,说:“对不起,骚扰了。你的手机不再收到石浩相关的短信。”



  我的133****618的手机是否真的不再收到与石浩相关的短信,让我们拭目以待。



  我的手机并没有订制这样的内容,我为什么要回复T退订?



  洪湖市 杨远煌

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规