保险需谨慎 千万别被忽悠买了

楼主:委屈gig 时间:2020-07-11 12:11:35 点击:4504 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保险需谨慎,且行且珍惜
  被亲戚推荐买了四年的平安福保险,后来发现并没有说的那么好,感觉被坑了,就想着退保 但自己去问保险公司 但是他们却说只能退什么现金价值 无法全部退给我 当时也不是很懂这个就没有退 后来通过朋友的帮忙总算是把这事解决了 在这里也要提醒大家 买保险真的是要看清楚 一定要选择合适的自己

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:保险经纪年年游鱼 时间:2020-07-19 19:29:56
  是的,买保险第一要务就是看懂条款,做好健康告知,面对市面上眼花缭乱的保险,只有真正了解了需求以后才能够对症下药,找到对的保险。
  如果你有保险需求,欢迎找我为你订制专属的保障计划,我是保险经纪人,不为任何公司代言,只为客户发声。
作者:刘林昆 时间:2020-07-20 14:36:46
  你是把买保险当成理财了,而保险最大的功能是为未来不确定的风险做一个经济上的兜底,而不是像炒股或者是买基金一样赚的利润。保险是一个很好的-杆工具。用有限的数字去看到未来,不知道会花多少钱的开销。
作者:ty_135006701 时间:2020-07-20 15:09:24
  两年前买的终身寿险终于给退下来了,一路的坎坷,提醒大家买保险还是要买适合自己的,不要以为的听信业务员的吹嘘,到时候交了钱发现对自己没有保障,那不就是花了冤枉钱吗,虽然这次退保费的经历比较的挫折,好在及时止损,拿回了之前交的保费,也算是圆满,千万不要听信业务员说的只能退现金价值!那样你就真的被坑了!!!
  • 未离人: 举报  2020-07-20 21:54:09  评论

退保按现金价值退不是只是业务员退,这个是合同载明,代理人讲的东西都应该是合同里有的内容,所以办了保险在犹豫期内阅读合同,这是你的义务 ,是客户一定要去做的事,这也是我自己总结出来的东西。保险是好东西,明白了就不会认为是坑!!
我要评论
作者:ty_142809019 时间:2020-07-27 07:04:39
  是的我被阳光保险坑苦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规