觅一个人,择一座城!80年离异女诚寻湖北籍离异男士!

楼主:ty_王欣382 时间:2020-10-22 22:07:15 点击:2125 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在过完40岁生日之后的第二天,十一长假还没过完,便随手装回几件我和女儿的衣服和日用品,把这个名义上是家,实际上只能算是驿站的地方,匆匆收拾了一下,关窗,断电,下楼,返深!
  长年漂泊在深,这样的辗转劳顿已成为生活的常态。在深圳关外开着一个广告店,平日里抽不开身,像我这样做点小生意的,毎一件事情都得亲力亲为,即便是暑假女儿不上学,也难得抽空回老家一趟,只有在像十一和春节这样的悠长假期而得已抽空回家过几天任性的日子。一千多公里的车程,即便对于我这样的女汉子,也是一个巨大的挑战!父母都在乡下,年岁已高,虽姐妹几个,但平日里都是各忙各的,所幸父母身体尚可,生活自理。在深圳,我错过了最佳的买房时期,加之后来婚姻的解体,便开始漫长而无期的漂泊之路!
  离婚后的生活,充实且自律,白天努力接单,服务好客户,早晚坚持运动,用心带娃。都说二婚难以幸福,都说离了懒得再折腾,我正是在这样的魔咒里安静地生活了四年,甚至打算后半生一个人行走江湖,因为我清楚地知道,再婚如果是为了搭伙过日子,始终都会有过腻的那一天,毎一个当下的新欢不都曾是别人的旧爱吗,当新鲜感退去,双方还愿意相守如初么?如果再婚是为了寻找一个真正的灵魂伴侣,一个对的人,懂你的人,那世界上真就有这样凡事能跟你感同身受的另一半吗?
  于是对于再婚,便习惯了随缘。直到这次回家,当中秋遇上国庆,再恰逢我生日,80年出生的我,不羁的心似乎突然很想觅一处角落来安放,当空旷的屋子只有女儿一个人用稚嫩的声音为我唱起生日快乐歌时,当百合的芬芳和蛋糕的香醇在屋子里弥漫开来,当我一个人漫跑在仙气飘绕的湖边,当我站在季梁大贤的铜像下,凝望那半山枫湖叠翠的随城秋色时,我的心还是忍不住隐隐地涌上一丝淡淡的忧伤,那一刻,我清晰地感到,我的心孤单了……
  时光任苒,转眼人生已近半。深圳快节奏的生活,早已让人戒掉了情绪,每个人都步语匆匆,没人谁会关心别人过得好不好,每个人的目标都很多很大,一个人通常做着好几份工作或生意,大家都不愿花时间来花心思来谈恋爱。可随州真的就不一样,每个人都住着大房子,生活有序地进行,晚上睡觉特别的安静,十月的天,晚上睡觉就可以盖上厚厚的被子,暖哄哄的,一觉睡到天亮……
  原以为自己一直是这座城市的过客,如今这里高楼商铺林立,交通便捷通畅,生态环境宜人,鹿鹤市场的喧嚣正在上演,站前广场地摊上花五块钱买一本盗版的路遥的《平凡的世界》的那段青葱岁月的记忆都还在,我有点心动,想回来了!
  有人说,爱上一座城,是因为城里的某一个人....这里有我想找的人么……不管怎样,我还是宁愿相信爱情,万一等到了呢……
  喜欢以诚相待!寻觅最适合的人!为此,先说明一下我的情况,80年,离婚四年带一9岁女儿生活,有车,在随州有房,现工作地:深圳,喜欢运动,瑜伽,户外,读书;
  理想伴侣:40-45岁,湖北籍随州周边男士,有房有工作,不介意带小孩(女孩可以),不赌博,不抽烟,爱干净,爱运动,实在勤快!懂我,疼我,在乎我!
  寻缘,是为了让余生比现在更好,
  寻找适合你自己的,请不要随意骚扰。
  生活不易,大家都很忙,非诚勿扰!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_王欣382 时间:2020-10-23 07:24:59
  有意者可加Q了解,631197616,注明:天涯,
  非诚勿扰,谢谢
作者:ty_142274404 时间:2020-10-23 21:39:31
  老乡我跟你情况差不多,湖北人在广州做小生意,可惜小你一岁,祝你早日找到灵魂伴侣。
我要评论
作者:奔跑的蜗牛uamda 时间:2020-11-26 18:04:33
  加油,老乡
作者:lizhaiyu 时间:2020-12-02 12:12:54
  你在哪里电话号码告诉我好吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规