湖北:黄冈孝感荆州不是故乡不聚首

楼主:雪儿雪莲花 时间:2020-10-29 05:49:48 点击:195 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从小跟母亲长大,自然母亲的故乡就是自己的故乡,然而,过去的经历中二次面对心灰意冷,也许是预料之中的事情吧。

第一,母亲是南京的遗腹子,对南京有特殊的感情;六去南京城,五赴中山陵;然而,并没有好运陪伴;然而是一场漫长时光的对抗,最终放弃,不再做无谓的努力。

第二,2009年到达故乡先人出生的地方,然而等待自己的是11年付出最多、风险巨大、零回报的故事,最终心灰意冷,伤心放弃。

当然,这只是其中一部分,先人参加革命的户籍是:湖北省麻城县!才有了后来的故事,归去来兮;也许是命中注定的事情。因此,从理论上来说,回归湖北成为必然:回归湖北以后,选择不重复;因此,或孝感成为新的故乡。

黄冈:大家只记得虎字上面三把刀,那么就顺其自然延续下去。

孝感:也许将来大家会记得有个道德模范、还有一个与道德模范相同的故事。

荆州:虎威新的代表之地,自然回归故土是选择之一。

回来了,带来了什么?特别是黄冈、孝感、荆州三个地方大家充满期待!回头路是没有办法走的,否则命运掌握在别人手里,随时可能面对莫测的命运和结果。

关于过去对故乡的贡献,根据第三方测评:

第一,武汉抓住工业化、知识服务业二次机遇,相当于净增就业机会10万。

第二,参与支持实施黄冈新冠阻击战取得成功,并迅速推广,也相当于净增就业机会10万+。

合计20万+,在浙江、江苏、河南、江西、湖北五地中排最后一位。

未完待续!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雪儿雪莲花 时间:2020-10-29 05:54:14
  回乡路沉重!!
我要评论
作者:洛小茉 时间:2020-10-30 19:57:20
  本人湖北人.武汉市武昌区,专职摄影师,因为天生的审美能力和对摄影的热爱,拍出来的作品深受身边朋友们的好评、喜欢交友,希望认识一些爱拍照或者爱摄影的朋友,互相学 同成长,特别喜欢旅拍,可以约着旅游拍照,有共同想法的朋友可以联系我的微Z1959851443
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2020-10-31 07:04:00
  度小满:宋雨(北部+孙夫人);即为全部;荆楚需要想好决定。
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2020-11-03 04:45:14
  回乡带来了什么?

1、文山三七(777),或与云南等共享。

2、黄冈(麻城)、孝感、荆州(公安)净增就业机会60——70万/10年。

参考:疫情以后武汉获得央企实体投资1800多亿元。
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2020-11-14 21:20:09
  (一)风雨归人。

1、历史上雨是湖北的曾经的骄傲。

2、此后几经转折,到了归乡人手中:满文军《懂你》已经唱了20年。

3、归去来兮!重回荆楚是合适的选择。

4、当然荆楚是第一站,第一个有权选择接受或放弃。

5、当事人或有一定压力,因为竞争激烈:需要家乡、家乡人做坚强后盾!
作者:沧海横流的天下 时间:2020-11-20 09:59:51

老乡门号

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规