湖北南漳峡口柑橘出口受挫,希望各位帮帮忙!

楼主:骑着帅猪的飞哥 时间:2020-11-03 11:54:29 点击:71 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  峡口柑橘”产自巡检镇峡口地区,目前种植面积为4万亩,年产柑桔1.4亿斤。

  对于南漳这样一个贫困县来说,“峡口柑橘”是当地农民的支柱产业,往年“峡口柑橘”远销内蒙古、北京、甘肃、新疆等11个省市,先后打入到俄罗斯、澳大利亚等国际市场。

  “峡口柑橘”品质优、色泽鲜,酸甜可口,品质上乘。即使在南漳本地也属于供不应求的畅销水果,今年我县雨水充沛,柑橘喜获丰收,受国际市场影响,“峡口柑橘”转入国内市场,销售形势不容乐观。


  

  

  

  


  在当地扶贫脱贫攻坚小组以及县领导的帮助下,为橘农提供了平台和销售渠道,但毕竟县城太小能力有限。

  希望各位爱吃水果的朋友能够购买尝尝!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主骑着帅猪的飞哥 时间:2020-11-03 11:55:11
  需要购买峡口柑橘的可以联系我。
作者:军方土匪 时间:2020-11-04 10:09:49
  去过峡口两次,确实遍地橘子。

  在峡口小学,峡口中学助学已经5年了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规