30岁的男人,不想单身,也不想将就

楼主:裳拾傩寺煤 时间:2020-11-14 19:17:09 点击:5221 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人:男,未婚 QQ:342037142
  现居长沙,未来定居之地未定,希望是与对方商量
  年龄:90年
  净身高:180
  体重:146
  学历:本科毕业
  工作:自主创业,事业稳定
  兴趣爱好也就那几个:喜欢健身,打球,爬山,看书,自驾游 ,游泳,打打高尔夫
  27岁以下勿扰,最少要大专以上,不要太瘦,个人不喜欢太瘦的,三观一致,希望你能孝顺家人,乐观,自主,有点上进心,必须待人真诚,有自己一定的事业,或者稳定的工作,不喜欢咸鱼,兴趣爱好最好是健康的为主,也希望和我的兴趣爱好差不多,不要问我为什么这么大了还不结婚,还要来这里征婚,如果没有原因,谁会把自己的信息透露出去 ,不喜勿喷,真诚交友,非诚勿扰!!!
  对未来的婚姻的期盼: 希望我们能有更多的时间一起自驾游,游遍大半个世界。 希望我们能一起散步、一起做饭、一起健身。 希望我们能每年能一起学习或者体验一种新事物,例如潜水、滑雪等等。 希望我们能像西方国家那样,一起牵手走进婚礼的殿堂。 希望我们能一起有更多的时间孕育和陪伴孩子开心成长。 希望能有一个轻松、简单、有童心和民主的家庭氛围。 相伴一生的爱情,不是彼此迁就和妥协,而是两个人能很多相近的爱好、习惯以及吻合度高的价值观。两人一起去灌溉这个爱的树苗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规