没有她,我还剩什么

楼主:叁叁vv 时间:2020-11-19 12:31:50 点击:1328 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “离了——”小慕吐了个烟圈,平静的说出这两个字。

  我是小海,一名游戏代练。这几天,我接了个很特别的单子。单主小慕,36岁,家境优渥,从接到这个单的第一天起我就很奇怪——因为这是我接到年龄最大的一单。但是本着他出钱我办事的心态,我也没有多问,只是攀谈了几句。
  在接下来的几天,我每天都能接到他的单子,时间长了之后,我们开始有一句没一句的聊天。我实在好奇,就问了一句“这么晚还在打游戏,嫂子不会生气吗?”
  “离了——”


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主叁叁vv 时间:2020-11-21 21:10:53
  我们逐渐熟悉后,彼此敞开心扉,他开始和我讲他的故事。
  小慕是一名上市公司的市场部经理,由于工作原因,经常全国各地飞。
  半年前的一天晚上,那天正是他们结婚纪念日。他瞒着她风尘仆仆地赶回家,想着给她一个惊喜。
  手里拿着一捧玫瑰和她最喜欢的蛋糕,满心欢喜的打开家门,一片漆黑。
  心生疑惑的他给她打了个电话,“对不起,您拨打的.....”他吓坏了,给她最好的朋友打去了电话,谁知道她朋友支支吾吾地说了句“你....你今天怎么回来了。噢,她和我一起呢,一会就回去了”。
  听到这句话,他重新准备好心情,将房间铺满了蜡烛玫瑰,结果在床边苦等了一夜。
  第二天早上,她疲惫地回来了,看到他,淡淡地说了句“回来了”,倒头就睡

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规