荆门传化公路港卡车贸易广场即将投入营运

楼主:雪盖火焰山1975 时间:2020-11-20 15:36:29 点击:51 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  近日,荆门传化公路港卡车贸易广场完成竣工验收,这个鄂西片区最大的卡车综合服务中心将于11月27日正式投入营运。

  易书忠是荆门传化公路港一家物流企业的负责人,几年前他还是一名货车司机。荆门传化公路港建成后,他也入驻进来办起了物流企业,借助陆运通网络货运平台,哪里有货、哪里要车一目了然,生意也越做越红火。

  荆门大有丰物流公司总经理 易书忠:“他们的货源非常充足,很多。我们来这儿做的业务比原来基本上翻了倍。”

  从车找货,到货找车,产业集聚为物流企业和货运司机解决了信息不对称的问题。但同时,货车司机买保险、上牌、修车,要好几个地方来回跑。

  融媒体记者李思思:“我现在是在荆门传化物流港的卡车贸易中心。大家通过镜头可以看到在这边是配套的汽修汽配,那么在这边有我们的餐饮,超市以及停车住宿,可以很好的为我们的货车司机和物流企业提供一站式的服务。”

  荆门传化公路港卡车贸易广场项目占地接近5万平米,配套卡车销售、维修保养、检测、综合办证、售后及停车住宿等服务。卡车贸易广场投入使用后,将吸引荆门及周边100多家卡车行业商户入驻集聚发展,年综合服务业产值过10亿,形成荆门区域规模最大、配套设施最齐全、经营规范高效的卡车综合服务中心。

  荆门传化公路港总经理 郭万贵:“我们物流有两个支柱,一个是货源比较丰富,第二个就是车源,因为目前整个荆门缺乏专业的卡贸市场和卡车综合服务中心,那么把他聚集到公路港以后,他能够得到我们一些专业的培养,然后聚集发展。”

  来源:荆门广播电视台

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规