婚姻

楼主:小0小01 时间:2020-11-23 22:42:18 点击:66 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本来以为两个人爱得很深就是很美好的结局,其实随着年龄的改变 ,人都在不同的改变 ,为什么现在我觉得自己很孤单 ,长期一个人吃饭,一个人生活 ,说是有一个老公其实跟没有是一样的 。其实我不想抱怨,但是为什么又离不开这种生活 。因为有小孩 。我不能自私的只为自己 ,不知道从什么时候开始 ,一直都是一个人 ,也许之前是爱他的,好多东西都可以忍受 。后来发现 ,我的生活中其实没有他 。其实我想逃离这里 ,离开他 ,他其实要不要我无所谓 ,只是找一个人帮她把小孩抚养好,几天回来一次,有人帮他洗衣服 这样的人就可以。偶尔满足一下他的性欲 。中国的女人其实蛮悲哀的 。过着丧夫的日子 ,美其名曰还有一个老公 。其实生活中只有他一个人而已 。我想离开这里。等小孩大一点再说吧 。想去上海 ,我讨厌现在这样的生活 。但是小孩我放不开 ,我以后不会对他有任何期待 。越长大越孤单 。即使跟他这样生活下去,这样耗时间 ,你是浪费我的生命 ,我可以看得出来,十年,20年后还是这样的 ,是希望小孩快快长大 。离开这里 ,过一些我自己喜欢的生活 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规