我们还有爱吗

楼主:小0小01 时间:2020-11-23 23:11:12 点击:73 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  像他说的 ,我去找自己的生活圈子 ,他玩他的 ,不要干涉他 ,从他电话不回 短信不回 我就应该知道 ,以前受伤了,他都很关心,很心痛 ,现在烫伤了,都不闻不问,为什么我对他还有期待 ,这是犯贱吗 我都不知道为什么要跟这种人一起生活 ,可能还是因为债务吧 真后悔借这么多钱给他拿去做生意 这么多年了,一事无成 ,现在欠钱越来越多,像滚雪球呀 ,其实我还是希望他为我改变 ,等来等去是变本加力 。他唯一的爱好就是打麻将 ,应该迷恋上赌博了 ,虽然也不是很大 ,但对于他们的工资来说,应该算是赌博 ,我都不知道我说什么没头没尾,但是心里很堵得慌 ,我为什么要跟这种人渣在一起生活,当初到底是为了什么看上他的 ,我想离开这个是非之地 ,为什么女儿这么小 ,至少要他把我欠家里人的钱还清 。我现在非常后悔跟他在一起 ,这是我自己选的 ,当初这么多人反对 ,我真是猪油蒙了心 。就他这样夜不归宿长期不回家,我们在过的是什么生话。我感觉我都抑郁了,成了一个怨妇 。我不想对他提任何要求,也不想对他有任何期待 ,就像他发发善心快点把钱还清。我们俩早点 离开对方 。我想离开这里。 离开这里 。这辈子从来没喜欢一个人 他算第一个 ,为什么爱的这么卑贱 。我决定把他微信删了以后有什么事就打电话吧。怎样才能忘记他不爱他 。
  就不知道这样的日子什么时候是个头 。我感觉我都抑郁了 ,说好了不为他有任何心烦 为什么现在过成这样 。其实死,也是一种解脱 ,想想孩子这么小 。不能害了他 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:丶齐白龙马 时间:2020-11-24 11:09:23
  十赌九骗,深有体会。忽然想起一首歌,夜已沉默,心事向谁说,不肯回头。既然改变不了他,不如自己改变自己。让自己每一天更充实
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规