偷狗摸鸡得补赏,忠实本份受欺凌。

楼主:lizhaiyu 时间:2020-11-24 07:18:39 点击:85 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湖北省黄冈市黄梅县下新镇蜒螺地村长咀,三十户非渔民半路买船借船非法干出偷狗摸鸡骗取国家十几多年的柴油补贴不说,这次龙感湖禁湖禁捕十年,这三十非法户还受国家怂恿对他们每户进行十多万至二十万元的高额赔偿和生活补贴。而在同村居住的一百四十户和那三十户同住个村庄,又同时分田得地,他们忠实本份怕违法反而得到欺负。这不知是什么世道啊,为什么国家也㫑恶欺善呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lizhaiyu 时间:2020-11-25 06:58:11
  这三十户中有大部分是干部家属几代没有下湖作业,买条破船放在岸上,水产局工作人员来验检就搞点水泥塞缝,水产局工作人员来时自吃有喝有拿,视而不见,非法为他们登记照相发船证,发放十几多年的柴油补贴。这次对海船渔俱的赔偿,他们是到处收买破渔网以每斤五十元套取现金,为什么国家法律部门不制止,还怂恿他们的非法行为呢?这对一个安份守己忠诚本份的公民太不公道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规