控告湖北省枣阳市平林镇党委书记刘贺深和村文东明涉黑涉恶。

楼主:李文芙 时间:2021-05-05 22:18:57 点击:155 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  李文英湖北省枣阳市平林镇余咀村4组。现在控告平林镇党委书记刘贺深和我村委书记文东明。
  2018腊月26日,晚上8点左右两个个子不高不认识的人突然到我店里对我夫妻一顿暴打,还把口罩和帽子掉在了我家店里。我们报警刑警队的肖华带了两个警察去后,又把我们夫妻俩和证物送到南城派出所,枣阳市公安局至今不破案。
  2019年9月21日,上午八点左右,我去大商园菜市场买菜回来的路上,在疼痛医院养老服务中心后门被一蒙面人殴打,造成我小腿断裂粉碎性骨折。事后,南城派出所查明,平林镇党委书记刘贺深让村委书记文东明派多人跟踪我,当天早上余辉军7点30多开始跟踪我,随后7点52我就被殴打至残,几天之后,余辉军买火车票去了广州,然而至今枣阳市公安局为了保护凶手不破案。

  我因要回我家承包土地和够买的山林而维权,平林镇镇政府党委书记刘贺深不但不解决我反映的诉求,反而因为我到上级维权多次利用职权打击报复我。多次拘留;一次抢走我的身份证;一次到我们店打我们夫妻俩;一次路上劫打;村委书记文东明还威胁我丈夫多次,说他弟兄多,知道我儿子的住址。
  根据中华人民共和国土地管理法第十二条,土地的所有权和使用权,任何单位和个人不能侵犯。
  根据中央政策扫黑除恶的规定,枣阳市公安局应该以事实为依据,依法律为准绳,严惩凶手,究出被后指使人。枣阳市南城派出所为虎作伥勇当腐败分子和黑恶势力的保护伞今不破案,不上交。
  要求:依法处理。

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:吴下阿蒙很萌 时间:2021-05-09 20:15:39
  顶上去,太黑恶了
作者:u_109324081 时间:2021-05-11 20:48:03
  官人的屁股都不干净。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规