在东莞买车,异地上牌的进来聊聊

楼主:鸡蛋炒鸭蛋1026 时间:2016-08-28 23:43:29 点击:9393 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前在东莞,想过年买辆车开回老家,在老家上牌,靠谱吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鸡蛋炒鸭蛋1026 时间:2016-08-28 23:55:00
  顶
作者:最后的高加索 时间:2016-08-29 01:27:00
  有什么不靠谱的?只要不是达不到环保要求的二手车,新车想在哪就在哪落户(要求摇号地区得先有指标)
楼主鸡蛋炒鸭蛋1026 时间:2016-08-29 11:56:00
  @最后的高加索 2016-08-29 01:27
  有什么不靠谱的?只要不是达不到环保要求的二手车,新车想在哪就在哪落户(要求摇号地区得先有指标)
  -----------------------------
  回去上牌需要些什么?保险和购置税在那边买呢?好像有些4s店只能上本地牌
  • 最后的高加索: 举报  2016-08-29 12:51:56  评论

如果是按揭买车,这边买车回老家落户是不可能的。如果全款买车要回老家落户,首先和4S销售说好,对方会告诉你的。保险和购置税在哪里上牌就在哪里购买。
我要评论
楼主鸡蛋炒鸭蛋1026 时间:2016-08-29 17:54:00
  @可乐泡面釉 2016-08-29 12:29
  怎么不在老家买车?东莞又不限外!东莞还要交多800¥。最好能上深圳牌,一个牌就值几万
  老家也就一家4s店,没得少,关键是一大家子都在这边,父母小孩,赶火车也麻烦,关键是春节的票不好卖,卧铺就更难买了,
楼主鸡蛋炒鸭蛋1026 时间:2016-08-29 17:57:00
  @鸡蛋炒鸭蛋1026 2016-08-29 11:56
  回去上牌需要些什么?保险和购置税在那边买呢?好像有些4s店只能上本地牌 最后的高加索

......
  太感谢层主了,是全款买车,但是听说要买了交强险才给临时牌的,是这样吗
  • 最后的高加索: 举报  2016-08-29 18:03:33  评论

拿本人身份证、车辆发票、新车合格证及交强险保单后就可以办理临时牌。交强险全国都一样,商业险可以等车辆上牌后再去追加啊。
我要评论
楼主鸡蛋炒鸭蛋1026 时间:2016-08-29 23:39:00
  @鸡蛋炒鸭蛋1026 2016-08-29 11:56
  回去上牌需要些什么?保险和购置税在那边买呢?好像有些4s店只能上本地牌 最后的高加索
  ......
  @鸡蛋炒鸭蛋1026 2016-08-29 17:57
  太感谢层主了,是全款买车,但是听说要买了交强险才给临时牌的,是这样吗 最后的高加索

......
  谢谢
楼主鸡蛋炒鸭蛋1026 时间:2016-08-30 11:23:00
  顶
作者:7拾11 时间:2016-08-30 18:54:00
  我就好奇干嘛不上东莞牌
作者:7拾11 时间:2016-08-30 18:55:00
  你不在4S买保险是好难的,人家赚什么?
作者:7拾11 时间:2016-08-30 18:59:00
  一个新车你一下舍得开几百公里?根本不可行
楼主鸡蛋炒鸭蛋1026 时间:2016-08-30 23:54:00
  @7拾11 2016-08-30 18:59
  怎么不舍得,人家在异地够车粗也这样吗
楼主鸡蛋炒鸭蛋1026 时间:2016-08-30 23:57:00
  @7拾11 2016-08-30 18:54
  我就好奇干嘛不上东莞牌
  原本是打算回老家买的,因为明年不来这边了,现在一大家豆在外面,东西也多,还有晓孩,考虑到过年车票不号买,特别是卧铺就更难买了,所以摆有这个想法
楼主鸡蛋炒鸭蛋1026 时间:2016-08-30 23:59:00
  @7拾11 2016-08-30 18:55
  你不在4S买保险是好难的,人家赚什么?
  也是,还不知道人家卖不卖了,就算卖可能也没有优惠了,只要不加价就好,
作者:月光如水如天 时间:2016-08-31 13:39:00
  新车保险都不买就直接开回老家不保险吧
作者:沈伟2016 时间:2016-08-31 14:32:00
  @鸡蛋炒鸭蛋1026 2016-08-29 11:56:00
  回去上牌需要些什么?保险和购置税在那边买呢?好像有些4s店只能上本地牌
  东莞车天车地二手车交易市场
作者:沈伟2016 时间:2016-08-31 14:37:00
  @7拾11 2016-08-30 18:59:00
  买个二手车不就行了吗?
楼主鸡蛋炒鸭蛋1026 时间:2016-08-31 17:19:00
  @月光如水如天 2016-08-31 13:39
  新车保险都不买就直接开回老家不保险吧
  要买交强险吧,其他就得自己小心点了
楼主鸡蛋炒鸭蛋1026 时间:2016-09-02 13:47:00
  有经历过的朋友吗
作者:海之声东莞中心2 时间:2017-05-15 16:45:41
  顶
作者:海之声东莞中心2 时间:2017-05-16 15:46:07
  顶
作者:汽车专业户 时间:2017-05-23 00:40:58
  你要看你老家当地的排放标准
作者:w88808 时间:2021-02-22 21:31:13
  本公司诚接:东莞快速提档(迁出),过户上牌,年审、抵押解押、迁入,保险、快速办理营运货车营运证、无车提档,二手车等车辆一条龙服务!
  威w88808
作者:杰克兔 时间:2021-02-25 23:57:26
  加油
作者:九牛堂扫地 时间:2021-03-22 20:27:27
  算是挖个坑吧。

我是在东莞买车的,买了交强险和商业险,然后上了个临牌,再自己开回江西老家,交购置税、上铁牌,再开回东莞。
作者:杰克兔 时间:2021-03-30 22:29:04
  加油