茶山镇怡华中路16号是一个骗子手机店

楼主:虾米ABCABC 时间:2016-09-27 20:10:38 点击:439 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  该店以通过充话费送手机(或300元带走手机)的形式让消费者购买手机,然后和顾客订合同,合同内容是分期付款购买该手机。口头承诺每月所付的款转化成话费返还给客户。然所返还的话费在1008611根本查不到,必须到指定的电话才查得到,问她们,她们只说打电话用。这就好比答应给你钱,但是只给你冥币。希望广大群众购买手机时看清合同,不要相信口头承诺,再上当受骗。(本人可能因为太相信人了才会上当,现在还不知道用什么途径维护自己的权益,希望有人指点一二)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:默菲飞 时间:2021-01-05 10:01:01
  被骗了多少钱。我也在那被骗了
作者:瞎扯2011 时间:2021-01-07 16:25:15
  买手机说实话不买最贵的,才几千块钱,怎么还会签买卖合同?都不起疑心?合同内容有分期的还继续签?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规