我的2年监狱生活

楼主:大公鸡也要涅槃 时间:2017-01-17 11:21:06 点击:107665 回复:307
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  先自我介绍一下,我36岁,有贤慧的老婆,可爱的儿子,温暖的家,已在东莞定居,两年前因为兴趣爱好,把自己送进了监狱,浪费700多个日夜,上个月从高明监狱释放回来。

昨天看到一个12年的帖子还没沉下去,看来大家对高墙内的生活都比较好奇,我也来向大家解密爆料吧,我是14年底出事的,半夜3点jc叔叔去我家请的我,当时我住二楼,他们让人打我电话去给他们开门,说是车子的什么问题,我下楼开门时下面就两个人,见面后要看身份证行驶证,我有上楼给他拿,当时有一个叔叔跟我一起去,看过身份证才说xxx加罪名,这时才上来一大帮人,开始抄家,什么东西都没有抄到,后来带我去了公安局,我承认了的事,在公安局待两天又送我去牛山,
  下回开始介绍看守所的地狱般的生活

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:109次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:三月雪倾城 时间:2017-01-17 14:53:00
  然后呢?
我要评论
作者:最后的高加索 时间:2017-01-17 15:03:00
  怎么详细就怎么来,继续啊
作者:镜月天影 时间:2017-01-17 16:10:00

留名,万一火了呢。

作者:fuslin 时间:2017-01-17 18:06:00
  ……

作者:爱吃水果88 时间:2017-01-17 18:44:00
  然后呢?

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-01-17 22:04:00
  看守所有一个接收提审释放的门,就是犯人走的门,进门是一个厅,里面一个桌子,有两个笼子,进出过渡的,一个里面是等待出门的,一个是提审见律师进门等待回监仓的,进厅后有外劳(已经判刑,刑期短,在守所服刑的人员)接待 首先把身上的东西全部掏出来放在桌子上,再剪头发 男的光头,女的妹妹头 ,
  然后脱光衣服检查,男人就在笼子里,马步姿势,张大嘴巴,十指张开,跳两圈,没问题回扔一套衣服给你,衣服都是很脏的,穿好衣服开始保存东西,接受警察问话,建立资料,按手印什么的,有外劳指挥,不是很麻烦,照他说的做就可以了,现金不用存直接存卡里,在里面消费用的,一切就绪,回到笼子里等,警察来带进去,坐在笼子里不能讲话,讲话外劳会让你咬纸片,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-01-17 22:08:00
  补充 女人不是在厅里脱光衣服,旁边有个小门,再那里面检查的,厅里没有女外劳,不知道谁检查的。女人也不进笼子 笼子里面全是狼,就坐在一边地上,
我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-01-18 23:13:00
  笼子里坐满以后就会有警察叔叔来带人,不用走路有电瓶车,电瓶车上面也是一个笼子,一个车一个警察两个外劳,车开到仓门口,送人的警察会把犯人,应该是嫌疑犯交给看仓的警察,刚去是过渡仓不用干活,做哪里背监规。仓里没有牢头狱霸,有轮值员,也就是警察授权的犯人,一个仓有5个左右轮值员,里面没有之前听说的那么恐怖,没有打人的,牛山对打架看的很严,有推拉就算打架,不管谁对错两个都戴脚镣,脚镣有两种大小,我们称奥迪A4 A6。仓里人数一般30-35左右,外面严打拉人多,里面人就多,那里分两个区,一区大多是检察院发起诉前的,二区拿起诉等开庭等判决裁定的,一区也有等判决的,中院的案子就很少去二区等判决,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-01-18 23:30:00
  说说脚镣,戴上脚镣要巡回演出,必须见红,不见红 会有人帮你见红,很多事都是警察做的 犯人不敢搞事,飙车 两个奥迪比赛看谁跑的快 戴着脚镣手铐跑,脚镣很重三个环两个锁在一起,迈不开步,弯腰提着一环往前挪动 每个仓检讨 介绍自己 一圈下楼来 差不多就见红了,你要是痛 走的慢 警察会在后面猛踩脚镣,那个痛我不知道什么感觉,看的心里发颤
  那里有两个区,一个区75个仓,分4个中队,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:周周_2002 时间:2017-01-19 11:08:00
  马克
作者:笠sasa 时间:2017-01-20 11:02:00
  @大公鸡也要涅槃 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:FSGM888 时间:2017-01-20 17:24:00
  每次回乡下都要经过高明西安监狱,现在还好,监狱有工厂、花木场,基本不用干农活。小时候经过总见狱警押着犯人出来种田呢
  • 大公鸡也要涅槃: 举报  2017-01-21 08:42:27  评论

评论 FSGM888:我就是在高明服刑的,不知道是不是你说的那个西安监狱,高明监狱分两个区域,大的那里有12个监区,(二到十三监区),还有一个小区域在另外一个地方 坐摩托车要10块钱 那里就一个监区(一监区)
我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-01-21 08:54:00
  刚到那里是在过渡仓 不用干活,天天打坐背监规,很无聊,想着有点活干就好了 不会那么无聊。
  14年已经没有犯人体罚犯人的事情了,骂是有的,轮值员骂,一般人骂都不敢,捅到警察那里,骂人的也要悔青肠子,两个人发生口角 对骂 罚两个人,你骂别人 他不还口 跑去打报告 那就是罚你一个人了
我要评论
作者:A小呀小二郎啊 时间:2017-01-21 11:20:00
  mark
作者:minayao 时间:2017-01-22 11:23:00
  楼主,赶紧继续啊,以前看过野夫写过监狱里边的事情,很好奇楼主遇到的
  • 大公鸡也要涅槃: 举报  2017-01-22 17:54:02  评论

评论 minayao:我的文化水平太低 只是向大家讲述一下里面的情况,很干燥无味,大家对什么好奇可以问我 我一定如实回答
我要评论
作者:江海风雨 时间:2017-01-22 12:18:00
  楼主继续
我要评论
作者:林校病人 时间:2017-01-22 12:43:00
  等楼主,长点经验,哪天进去了也不至于发蒙
  • 大公鸡也要涅槃: 举报  2017-01-22 17:58:13  评论

评论 林校病人:看守所不管你在外面混的什么样 里面都一样 找关系的不算, 监狱不找关系 自己的交际能力强,也比别人过的舒服,找关系就更好
我要评论
作者:ASA松山湖 时间:2017-01-22 14:09:00
  做了啥坏事呢?
作者:仔zi 时间:2017-01-22 14:33:00
  后续呢~~~~~~~~~~~
作者:我就喜欢看评论 时间:2017-01-22 14:57:00
  我还是安分守己吧,除非哪天不想活了
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-01-22 18:04:00
  在过渡仓待一个星期左右,就要调劳动仓了,劳动仓的人时间久点,轮值员跟你讲的多点,问得也多点,劳动仓可以讲话吹水了,也要干活,每天生产任务排名,后面几名,后面几名就会安排值班,值班是1.5小时一班,
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-01-22 18:40:00
  值班就是别人躺着睡觉 你站着看别人睡觉,防止有人寻短见,报复,病号病变等一切危险情况,
  劳动排名靠后的要值班,垫底的要双飞,(一夜两个班)双飞大多是值一头一尾班,还有三飞的,我在看守所待过4个仓没遇到过,看守所看管教了,有点管教很变态,经常开皮,我在一区劳动仓那个管教就很变态,一个月怎么也要开皮两三次,一区管教有四大杀手,我遇到的那个不在其中,四大杀手平均一天开一次皮,我在二区遇到的那个管教很好,所有在他仓里待过的人都说他对犯人好,他真的是管理教育,不像其他管教
我要评论
作者:我的刘六蓉 时间:2017-01-22 23:19:00
  力挺你
作者:柳丁飘飘 时间:2017-01-23 13:15:00
  mark,楼主继续
作者:天空201611 时间:2017-01-24 09:40:00
  挺楼主

作者:扬yamng 时间:2017-01-25 23:04:00
  通过你的描述,你根本就没有进监狱

我要评论
作者:戒烟的pq 时间:2017-01-31 23:06:00
  挺
作者:ty_飞鸟849 时间:2017-02-01 01:10:00
  不错坐等更新
作者:爱吃水果88 时间:2017-02-01 23:15:00
  继续

作者:老二最大1984 时间:2017-02-04 20:46:00
  犯啥事了?
我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-02-09 01:55:00
  各位新年好, 春节没有更新,不好意思了。
  现在说生产劳动吧,看守所的生产全部是手工活,主要是花,各种假花,估计全球的假花有大部分出自看守所,东莞三个看守所大部分都是做假花,还有装键盘,各种饰品,编织,穿珠,等等一些手工皂,大家天天都是猛干,排名靠后就休息不好。
  看守所的难吃啊,早上一人一个馒头,就算外劳发多馒头你吃了没有退出去,有人点水(举报)你也要后悔好几天,多的馒头一般都是轮值员派给没钱,干活又还可以的人吃,轮值员还是比较公正的,几十双眼睛看看着, 仓里经常做牢头狱霸的问卷调查,匿名的,轮值员不公正很快就会被锁调仓,轮值员被免职都会调仓,做管理多少会得罪人,所以他们下来一定回调走。
我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-02-09 02:08:00
  早上一个冷馒头,是一天三餐里最好的,中午晚上的饭大多都是泥巴饭,菜是水煮冬瓜 白菜 有肉但是多是带奶头的,一个星期吃一次海带 黄豆,好像是为了补充什么东西必须要吃的,监狱是吃豆腐。
  当然 有钱可以点菜,菜我刚去的时候很多种,一天十多种 一个星期不重复,青菜30 荤菜50 80,后来减少了。还有你点的菜你只能自己吃,不可以给别人吃,我们大多都是两个人可以搭伙,我中午点 你晚上点,只能两个人,三个人就是伙吃伙喝了,要打击的,
作者:三月雪倾城 时间:2017-02-09 14:17:00
  继续啊,楼主,不要太监
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-02-13 08:39:00
  进看守所37天内会让签逮捕,如果没??来让你签,晚上12点以前回放你出去。
  签了逮捕,等起诉书了,拿到起诉书就要往二区调了,
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-02-13 08:44:00
  逮捕证 释放证大多是晚上来签,打开小窗口喊“xxx收拾东西”你就乐吧。 如果是“xxx过来签名”你就悲催吧,
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-02-14 20:58:00
  在一区拿到起诉就会调往二区,虽然是一个看守所只隔一道墙,安全方面做的还是很严格的,两个人锁一起,排队前景,一个仓一个仓叫人,一区的管教押送到二区,二区的管教领导再验收,讲话,讲二区的规矩,之后再分仓,到二区跟一区差不多。在一区的时候听说二区劳动任务轻松 值班少,都期盼着早点去二区,去了之后才知道一个看守所,一个大领导,管理上能差多少
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-02-14 21:05:00
  里面日子难不难过,看你的运气了,主管管教有人性,你运气就好。没人性,你就倒霉。也有不调二区的,中院的案子,就不去二区,在一区等判决。还有戴小脚镣有命案的,命案在身的一进看守所就要戴脚链,那种脚链不是用锁锁的,用机器弯的,一戴上去短的两年,长的可能5年以上,或者到死才取下来。
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-02-17 14:15:00
  没人顶了啊

大家看的很无味吧 迪士尼 徐福记的东西知道吧,有在监狱生产的 这些东西可以在监狱生产的吗?
作者:師彤 时间:2017-02-18 01:45:00
  我在 你有兴趣接着说吧...

作者:太邑家具 时间:2017-02-18 10:36:00
  涅槃兄弟.我在看.好好寫哦 .写的很不错.以后还是不要犯事.现在监控这么多.
我要评论
作者:海之声虎门店2 时间:2017-02-18 17:30:00
  出来后加油干
我要评论
作者:happy9686 时间:2017-02-21 23:57:00
  楼主继续更新呀
我要评论
作者:烟花枊巷给尘客 时间:2017-02-23 01:40:00
  没看完 但楼主说的都是大实话 绝壁是个有故事滴淫。

我要评论
作者:乱世中的那个谁 时间:2017-03-08 17:22:00
  牛山莞长路监狱吗

我要评论
作者:ty_124278070 时间:2017-03-09 02:09:00
  兄弟,蹲厕所要人家盯着,晚上大小便也要登记,被子叠的豆腐块,每天都是冬瓜萝卜,星期4晚上黄豆,每天晚上中央3台,每天重复着同样的音乐,还有厕所边有4个钢筋的龙床都要给大家介绍介绍啊!09年,你懂得

我要评论
作者:益泉电热挂具 时间:2017-03-09 11:57:00
  嘿嘿嘿 我猜楼主犯啥事了:收藏传播黄~色映像...
我要评论
作者:谁的青春不迷茫WC 时间:2017-04-19 20:24:00
  @乱世中的那个谁 2017-03-08 17:22:00
  牛山莞长路监狱吗
  -----------------------------
  对

我要评论
作者:谁的青春不迷茫WC 时间:2017-04-19 20:25:00
  继续写啊,我好想知道里面的情况,我老公在里面快2个月了,要不要送衣服去

我要评论
作者:谁的青春不迷茫WC 时间:2017-04-19 20:27:00
  可以送张照片给里面的家人吗

作者:煮打哥重庆小面 时间:2017-04-19 21:24:00
  看了,快点更新

作者:谁的青春不迷茫WC 时间:2017-04-27 11:07:00
  楼主不更了吗,1个多月换3次仓什么意思

• 大公鸡也要涅槃: 举报  2017-05-15 21:50:51  评论

评论 谁的青春不迷茫WC:一开始 不习惯 有个过渡仓,不用干活,天天背监规,三字经 ,一个星期调仓开始干活,不可能天天让你白吃白喝,去了总要给看守所做点贡献吧,过了37天 拿到起诉书就可以调二区了 二区也有劳动仓,投牢仓和服刑仓判决下来就几个月刑期的那种在看守所满刑,
  • 大公鸡也要涅槃: 举报  2017-05-16 14:22:45  评论

评论 谁的青春不迷茫WC:还有一种非正常调仓,就是在仓里打吵架了,管教把人分开,有人会把一个中队的仓全部待遍,
我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-15 21:23:41
  二区和一区差不多,差别就是 二区大多已经没有想出去侥幸心理了,想快点开庭,,快点拿判决快点结案,下监狱。
我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-15 21:30:38
  看守所后面有个山 在山上可以看到一区一中队十几个仓,墙外有几栋烂尾民房都可以看到里面,运气好可以看到在仓外飙奥迪,或者开皮,在里面的时候想过在山上架个监控把管教打人折磨人的视频拍下来发网上去。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-15 21:42:02
  二区熬到拿判决,不上诉,就等着去监狱了。
  你的案子如果是多人的,有一个人上诉,大家一起等,只要不是冤案,不要上诉,别听律师忽悠。监狱减刑是从你到监狱开始算,早去监狱一个月,有可能多减半年,不是瞎说。坐牢都要运气,上诉改判的案子不多
  投牢自己头一天是有办法可以知道都,这个不详说,管教是不会告诉你哪天你投牢的, 你知道明天要下监狱了,之前得罪你的人明天早上投牢前可以动手报复人了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-16 14:40:40
  我投牢一起200多人,早上吃早饭前,会要管教拿一张纸在2楼念名字让收拾东西准备投牢,有名字的就开始收衣服,其他东西带不了,不是带不了是看守所不让带,信件照片藏好了可以带,看守所主要查电话号码,监狱只有没有违禁物品的可以带进去,吃的喝的能带就带,带不了通通送人,把二看的衣服脱掉,换便衣,便衣都是秋衣秋裤,保暖内衣,外套那种是没有的,看守所出监也是秋衣秋裤。监狱里没有便衣的,会发一套给你, 我们200人一辆大巴,一辆猪笼车,两个人铐一起,每辆车都有两个武警押镖,
  • 谁的青春不迷茫WC: 举报  2017-05-16 15:07:51  评论

看守所里面送衣服能收到吗?如果不送有衣服穿吗
  • 大公鸡也要涅槃: 举报  2017-05-16 15:33:01  评论

评论 谁的青春不迷茫WC :内衣内裤可以送 其他不可以,里面也可以买衣服,送平角内裤吧,里面买的全是三角的,现在这个天气不用送其他衣服, 外面穿的衣服都是统一的,不知道多少人穿过的,他开庭以后你就可以去看他了,
作者:大军叔叔 时间:2017-05-16 21:38:28
  顶起

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-17 10:53:44
  开庭前可以写信都 不要提案子有关的事,要不到管教手里就进垃圾桶了,信件进出管教都要看过的
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-17 10:56:47
  调仓就很难收到的 管教懒得给你送,可以写留言卡,字写小点,多写几张,比信件快,信件进去放管教那里时间不一定多久
我要评论
作者:大军叔叔 时间:2017-05-17 14:52:16
  我们两车人上车后都不知道会送哪个监狱去,反正都很兴奋,终于离开地狱般的看守所了,车子路上跑大家申长脖子往外看,主要是看??,遇到美女开车的还有大叫起哄的,在看守所除了医生有一个女的,蚊子老鼠估计都是公的。
  因为之前几批投牢的管教讲去的韶关阳江,我们就等车车子去那个方向了,过了虎门大桥,大家都以为是去阳江了, 再跑一段路 又不是去阳江的路了,最后跑到了佛山高明,进了监狱大门,下车排队去入监队,到了入监队球场,一排排站好打开自己带的东西,衣服也要脱光,班长们(也是囚犯,负责操练新犯的老犯)听说我们是东莞二看来的,检查都没怎么用心了,都知道东莞二看的人没油水,其他看守所的有的带很多东西,运动鞋,口杯,便衣,班长他们看上的都是违禁物品,二看过去的,都是穷鬼,什么都没有,不是没有是二看出发前已经抄过一次了,什么都不让带 只可以带判决裁定, 班长们找完违禁物品,全部带二楼大厅,一排排坐地上,开始一个一个传碗和勺子,里面打好了饭菜,有人一拿到饭就吃,被班长骂的估计他妈都不认识,每个人都有了,班长下命令吃饭,大家开水吃,班长在一边叫,饭不够可以加,起码有一半的人加饭了,加饭排队一次10个,多了滚回去,都加饭不是因为饿,是菜太好吃了,大白菜,??,没人送钱在看守所加菜的,几个月没吃过肉鱼,都不知道什么味了。吃的差不多了,班长让把自己的碗拿着,排队坐好,开始点名,分班了,点一个出去一个坐一边,几个班长一人叫一个,后来才知道,他们挑选壮丁呢,当过兵的第一批调走,

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-17 14:59:41
  我们两车人上车后都不知道会送哪个监狱去,反正都很兴奋,终于离开地狱般的看守所了,车子路上跑大家申长脖子往外看,主要是看??,遇到美女开车的还有大叫起哄的,在看守所除了医生有一个女的,蚊子老鼠估计都是公的。

因为之前几批投牢的管教讲去的韶关阳江,我们就等车车子去那个方向了,过了虎门大桥,大家都以为是去阳江了, 再跑一段路 又不是去阳江的路了,最后跑到了佛山高明,进了监狱大门,下车排队去入监队,到了入监队球场,一排排站好打开自己带的东西,衣服也要脱光,班长们(也是囚犯,负责操练新犯的老犯)听说我们是东莞二看来的,检查都没怎么用心了,都知道东莞二看的人没油水,其他看守所的有的带很多东西,运动鞋,口杯,便衣,班长他们看上的都是违禁物品,二看过去的,都是穷鬼,什么都没有,不是没有是二看出发前已经抄过一次了,什么都不让带 只可以带判决裁定, 班长们找完违禁物品,全部带二楼大厅,一排排坐地上,开始一个一个传碗和勺子,里面打好了饭菜,有人一拿到饭就吃,被班长骂的估计他妈都不认识,每个人都有了,班长下命令吃饭,大家开水吃,班长在一边叫,饭不够可以加,起码有一半的人加饭了,加饭排队一次10个,多了滚回去,都加饭不是因为饿,是菜太好吃了,大白菜,??,没人送钱在看守所加菜的,几个月没吃过肉鱼,都不知道什么味了。吃的差不多了,班长让把自己的碗拿着,排队坐好,开始点名,分班了,点一个出去一个坐一边,几个班长一人叫一个,后来才知道,他们挑选壮丁呢,当过兵的第一批挑走,
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-17 15:00:50

因为之前几批投牢的管教讲去的韶关阳江,我们就等车车子去那个方向了,过了虎门大桥,大家都以为是去阳江了, 再跑一段路 又不是去阳江的路了,最后跑到了佛山高明,进了监狱大门,下车排队去入监队,到了入监队球场,一排排站好打开自己带的东西,衣服也要脱光,班长们(也是囚犯,负责操练新犯的老犯)听说我们是东莞二看来的,检查都没怎么用心了,都知道东莞二看的人没油水,其他看守所的有的带很多东西,运动鞋,口杯,便衣,班长他们看上的都是违禁物品,二看过去的,都是穷鬼,什么都没有,不是没有是二看出发前已经抄过一次了,什么都不让带 只可以带判决裁定, 班长们找完违禁物品,全部带二楼大厅,一排排坐地上,开始一个一个传碗和勺子,里面打好了饭菜,有人一拿到饭就吃,被班长骂的估计他妈都不认识,每个人都有了,班长下命令吃饭,大家开水吃,班长在一边叫,饭不够可以加,起码有一半的人加饭了,加饭排队一次10个,多了滚回去,都加饭不是因为饿,是菜太好吃了,大白菜,??,没人送钱在看守所加菜的,几个月没吃过肉鱼,都不知道什么味了。吃的差不多了,班长让把自己的碗拿着,排队坐好,开始点名,分班了,点一个出去一个坐一边,几个班长一人叫一个,后来才知道,他们挑选壮丁呢,当过兵的第一批调走,晕死
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-17 15:19:25
  东莞二看三个监区,只开放两个
  上图
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-17 15:21:16
  再试
  上不了 可以看卫星地图
我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-17 18:56:54
  二看也有管教上天涯 猫扑,我的四个主管管教就有一个就上,很好的管教,是真的好,他自己爆料他刚工作的时候也是二看有名的杀手之一,树都被踢死不少,后来遇到一个有绝症的犯人,他冤枉那个犯人了,心理愧疚,一直想找他谈谈,直到那个人投牢,也没谈成。
  可能是那件事情转性了,很好,二看在他仓里待过的都说他人好,他是管理教育,别的管教都是管理教训
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-17 21:54:51
  刚刚漏讲了,一开始是大筛选,有病的,身体里有钢板的,有同案一起来的,50岁以上的站起来,去一边坐着。然后才开始挑人,先挑当过兵的,打球打过比赛的,几个班长你一个,挑完后的人就是4个方阵了加老弱病残5个,然后再把有同案的人拆散分到不同的班,同案多的,4个以上的分不同的仓,防止拉帮结伙。
  班分完了,各个班长在给各自班挑出几个他认为好的做仓长,把剩下的人以仓长为收再分成几个队,排好队开始发衣服 除了袜子内裤帽子全部都有,还有牙刷牙膏洗衣粉香皂,

作者:睿_Taurus 时间:2017-05-18 12:43:43
  和我们甘肃这面的不一样,我们这面还是比较黑暗。祝楼主安好,以后一切顺利

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-19 20:45:46
  @睿_Taurus 69楼 2017-05-18 12:43:00

和我们甘肃这面的不一样,我们这面还是比较黑暗。祝楼主安好,以后一切顺利
  —————————————————
  楼主早回来了,
  东莞看守所不算黑暗,别的看守所是犯人虐待犯人,东莞犯人是不敢打人,犯人容易搞死人,

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-19 20:51:39
  试试

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-19 21:02:15
  再来一张,在里面的时候有人说有三区,有人说没有,现在确定了有,一个区80个仓,一个仓35人,8000多人,羁押10000人没问题

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-19 21:08:55
  @大公鸡也要涅槃 71楼 2017-05-19 20:51:00

试试

右上角两栋房,大的那个是伙房,小的是会间室,会见室往下长条的那栋房子是提审和律师接见室 ,
  上面是一区,中间是二区,二区右边有一条白色瓦的那块是货物中转区,

作者:睿_Taurus 时间:2017-05-20 15:06:59
  @睿_Taurus 69楼 2017-05-18 12:43:00

@大公鸡也要涅槃 2017-05-19 20:45:46

楼主早回来了,

东莞看守所不算黑暗,别的看守所是犯人虐待犯人,东莞犯人是不敢打人,犯人容易搞死人,
  楼主你说,会不会出来以后人变了。我现在就很担心老公,很担心他的心理

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-20 18:12:44

@大公鸡也要涅槃 2017-05-19 20:45:46

楼主早回来了,

@睿_Taurus 74楼 2017-05-20 15:06:00

楼主你说,会不会出来以后人变了。我现在就很担心老公,很担心他的心理
  不会,除非他承受不住心理压力,心理出现问题,你要经常写信给他,鼓励他,让他别担心你们,监狱里有一段话,《干这你的妻子,打着你的儿子,住着你的房子,开这你的车子》,
  里面的认,心理压力看的初,信件里有踢离婚的管教都会亲自开导,要是有人去监狱签离婚,管教也会开导,压力承受差的,管教会让人注意她,看守所压力比监狱大太多,那个时候还不适应,家人要多写信或者卡片鼓励

• 谁的青春不迷茫WC: 举报  2017-05-20 21:52:16  评论

如果老婆写留言给老公说要离婚,一般人会什么心态?
  • 大公鸡也要涅槃: 举报  2017-05-20 22:00:42  评论

评论 谁的青春不迷茫WC:看他在不在意了,在里面有人没有不在意的,除非在外面时已经快离掉了。一般人都是闷着几天不说话,想穿了就正常了,时间长了都可以回复正常,极少数脑子出问题的,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:睿_Taurus 时间:2017-05-20 21:00:40
  好的,其实我也担心的是怕他不相信我。我每周都会给他写信,会告诉他我爱他 在等他。谢谢你楼主

作者:代号1118 时间:2017-05-20 21:27:16
  楼主是玩狗被和谐的吧
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-20 21:48:18
  @代号1118 77楼 2017-05-20 21:27:00

楼主是玩狗被和谐的吧
  √

我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-20 22:16:32
  在看守所想死是没有办法的,睡觉都有几个人看着。
  监狱跳楼行不通,走廊都是封闭的,上吊是可以的,我在入监队期间,后面一栋二监区就有人用蚊帐上吊了,他一吊全监狱蚊帐都收了,苦了我们夏天也要盖东西睡觉

我要评论
作者:代号1118 时间:2017-05-21 10:14:14
  楼主,能不能讲讲你是怎么被发现的啊,没别的意思,就是跟你一样的爱好,-_-||
我要评论
作者:SUSHIBAO 时间:2017-05-21 16:53:25
  楼主爆这些就不怕被第二次上门抄水表?

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-22 17:41:20
  @SUSHIBAO 81楼 2017-05-21 16:53:00

我现在什么都不玩了

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-22 18:32:47
  @SUSHIBAO 81楼 2017-05-21 16:53:00

爆这些违法?

作者:谁的青春不迷茫WC 时间:2017-05-22 19:43:54
  楼主继续写

作者:taiyangaiguoguo 时间:2017-05-30 10:38:40
  哈哈,楼主今晚小心被抄水表!
作者:深富强 时间:2017-05-31 01:23:48
  @taiyangaiguoguo 85楼 2017-05-30 10:38:00

楼主我想听你的故事,你是因何事进去

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-06-02 13:58:25
  @taiyangaiguoguo 85楼 2017-05-30 10:38:00

@深富强 86楼 2017-05-31 01:23:00

楼主我想听你的故事,你是因何事进去
  来 我们促膝长谈??

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-06-02 14:09:49
  等几个班长挑完壮丁,各自再挑几个顺眼的,或者老乡或者认识的做仓长,再把仓分好,老弱病残睡下铺,一个仓6个高低床,10个人。为什么10个呢!因为每个仓都有一个住仓班长,班长一个人睡一架床。到仓里以后,内务班长开始发内务用品,发完就开始整理内务,班长会让当过兵的新犯教,所有的东西都有固定的位置,

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-06-02 14:09:57
  等几个班长挑完壮丁,各自再挑几个顺眼的,或者老乡或者认识的做仓长,再把仓分好,老弱病残睡下铺,一个仓6个高低床,10个人。为什么10个呢!因为每个仓都有一个住仓班长,班长一个人睡一架床。到仓里以后,内务班长开始发内务用品,发完就开始整理内务,班长会让当过兵的新犯教,所有的东西都有固定的位置,

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-06-02 14:18:30

作者:睿_Taurus 时间:2017-06-02 20:20:17
  楼主终于更新了,有个问题请教一下 加脚镣难过吗?多久会取掉

我要评论
楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-06-04 07:09:38
  @睿_Taurus 91楼 2017-06-02 20:20:00

有命案在身,或者达到死刑的必须戴,戴到死或者下判决裁定改判,还有开庭都会戴一下,开庭的脚镣是用螺丝固定的,开完就取掉了,脚镣很多种,死刑犯的脚镣是直接弯上去的,没有锁。惩戒脚镣有两种,都是用锁的,东莞一般戴一个星期 或者半个月,戴脚镣不是管教随意说戴就戴,有程序的

作者:睿_Taurus 时间:2017-06-04 12:59:44
  @睿_Taurus 91楼 2017-06-02 20:20:00

@大公鸡也要涅槃 2017-06-04 07:09:38

有命案在身,或者达到死刑的必须戴,戴到死或者下判决裁定改判,还有开庭都会戴一下,开庭的脚镣是用螺丝固定的,开完就取掉了,脚镣很多种,死刑犯的脚镣是直接弯上去的,没有锁。惩戒脚镣有两种,都是用锁的,东莞一般戴一个星期 或者半个月,戴脚镣不是管教随意说戴就戴,有程序的
  谢谢楼主回复。这样我就放心,我老公很不乖 在里面闹得要自杀

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-06-06 14:00:21

@睿_Taurus 93楼 2017-06-04 12:59:00

应该是要自杀才锁的,东莞自杀是锁地上,四肢上锁,坐不起,手脚都动不了 比死还难受,什么都不用做,吃喝拉撒都有人伺候,开??以後下地站都站不稳,路也不会走,一锁最少15天。

我要评论
作者:睿_Taurus 时间:2017-06-06 14:27:00

@睿_Taurus 93楼 2017-06-04 12:59:00

@大公鸡也要涅槃 2017-06-06 14:00:21

应该是要自杀才锁的,东莞自杀是锁地上,四肢上锁,坐不起,手脚都动不了 比死还难受,什么都不用做,吃喝拉撒都有人伺候,开??以後下地站都站不稳,路也不会走,一锁最少15天。
  天呢,这可怎么办,一下子心慌了

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-06-07 20:49:07
  新犯头3天很轻松,发东西分铺位,总算有自己的床了,在看守所男仓还好可以肩挤肩着睡,听管教讲女仓奶挤奶,人多的时候男仓也是??对??。学整理内务 学规矩,背监规,登记质料,会发一个信封写好地址交给班长,入监通知帮你寄出去,谁谁谁几月几日到了监狱。第一次探监哪天都可以,以后是每个星期二

作者:大象之行2017 时间:2017-06-07 22:18:01
  探监需要什么手续吗?

作者:大象之行2017 时间:2017-06-07 22:19:14
  @大公鸡也要涅槃 96楼 2017-06-07 20:49:00

新犯头3天很轻松,发东西分铺位,总算有自己的床了,在看守所男仓还好可以肩挤肩着睡,听管教讲女仓奶挤奶,人多的时候男仓也是??对??。学整理内务 学规矩,背监规,登记质料,会发一个信封写好地址交给班长,入监通知帮你寄出去,谁谁谁几月几日到了监狱。第一次探监哪天都可以,以后是每个星期二
  请问,探监需要什么手续吗?证件?

楼主大公鸡也要涅槃 时间:2017-06-09 09:36:29
  直系亲属,或者他入监的时候登记了你的名字,入监登记会让填接见的人,按规定要直系亲属,但是他入监登记了也可以(但不一定都可以),小老婆说是妹妹,老板说是大哥,身份证一定要,直系亲属同一个户口本上的比较简单,见过一次后面就容易了,没有结婚证的很多看不了,

作者:大象之行2017 时间:2017-06-09 19:30:49
  谢谢。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规