曝光:有中国移动和包券的注意啦,骗子又盯上了!

楼主:三月雪倾城 时间:2017-07-29 10:29:16 点击:2688 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天一大早的就接到电话,自称是和包电子券的客服(女骗子),说我有两百块的电子券即将过期,可以帮我办理兑换物品,包邮!
  我一头雾水,前两个月移动办理了充值三百送两百和包券,已经让我用完了,哪里还有什么电子券?
  心里估计是遇上了骗子,也不说明券被我用了,就说兑换吧!然后又问是不是还要收取其他费用啊?骗子好开心的说,不用不用,邮费都是我们出的,你只需要提供地址给我好了~
  吗蛋,好贴心有没有,这火辣辣的天气,让我感觉心里更温暖了。
  为什么你们是移动客服用的是联通号码?因为我们是和包客服和移动是分开的,吧啦啦解释了一通。
  哦。
  然后骗子趁热(天气是真热)打铁,我现在帮你办理,你的手机会收到验证码,你把验证码告诉我。
  好的。
  至此,确认是骗子无疑啦!
  顺便问了各种问题,想不到骗子都是各种滴水不漏回答,玩了一会,感觉没啥意思。挂了。
  好想知道这骗子的培训老师是谁,绝对是个人才,我想找他聊聊。
  后打电话到10086,客服人员说这种都是骗子,不要信!
  然后我发信息过去,结果对方表示不认识???来电的时候也没显示是高频电话。
  问题来了,这骗子又是从哪里拿到数据知道我有两百块和包券?咱@中国移动 是不是需要给个解释?

骗子号码:18688209670
  归属地:广州 联通

楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:sammi0769 时间:2017-07-29 11:35:03
  前段时间也收到一个联通的号码打来,当时还问我是不是XX名字,我说是。然后说我手机号码马上要停止使用,让我配合他们。。。。。立马挂电话,打10086,报他们号码.....

作者:直鲁巡阅史 时间:2017-07-29 13:16:53
  以这种方式回归天涯么

我要评论
作者:HeyaDeuchem 时间:2017-07-29 22:49:57
  挂电话啊………

作者:给你微笑88 时间:2017-08-02 17:32:12
  前些天也接到两次这样的电话。也确定是骗子。
作者:hfdfu 时间:2017-08-05 17:41:18
  我都接到二次了,上一次是北京的,这一次也是广州的。
作者:happy9686 时间:2017-08-06 11:00:55
  我也接到这样的电话,不过挂了。
作者:沉睡的小草 时间:2017-08-06 18:04:15
  很遗憾我是电信狗,木有机会与和包券接触。
  期待来一场电信狗专场的
我要评论
作者:光子0基金 时间:2017-08-06 19:30:22
  楼主,你下次说你是警察,问他有什么事情。

作者:看看路过 时间:2017-08-08 07:45:50
  任何电话,要你提供短信码,一律是骗子
作者:女污H 时间:2017-08-12 07:44:40
  还有北京第一法院的王科长,说你跟电视台栏目签约了 违约了要交钱的,我弟弟遇到过 当时我就知道是骗子了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规