在东坑买了套房 现在开始郁闷了

楼主:CG219 时间:2019-02-22 16:15:46 点击:14769 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人在寮步工资,去年鬼使神差去东坑口,也就是寮步和东坑交界的地方去看了一个万科的盘,结果没想到进去前后不到两小时给卖楼的小妞忽悠忽悠就把定金交了,(万科金域广场2.2万/平米)本意是在寮步附近看看的,后面回去呗老婆狂骂一顿,现在想起来东坑那个地段2.2万,我是不是买到山顶啦........

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_布来特 时间:2019-02-22 20:47:38
  有钱人不怕
作者:时来飞 时间:2019-02-22 22:58:32
  东坑什么小区都不用这么贵啊,你是买别墅区吧?我在石步,天天往东坑跑,都没看到2.2万的小区呀
作者:老黑马_2995 时间:2019-02-23 05:18:17
  贵有贵的道理
楼主CG219 时间:2019-02-23 08:48:56
  @时来飞 2019-02-22 22:58:32
  东坑什么小区都不用这么贵啊,你是买别墅区吧?我在石步,天天往东坑跑,都没看到2.2万的小区呀
  -----------------------------
  就在转进松山湖那个立交桥前面500米,万科金域广场
楼主CG219 时间:2019-02-23 08:49:54
  @ty_布来特 2019-02-22 20:47:38
  有钱人不怕
  打工能有多少钱,都是口里扣出来的
楼主CG219 时间:2019-02-23 08:50:31
  @老黑马_2995 2019-02-23 05:18:17
  贵有贵的道理
  不知道,现在有点忐忑,这么高的价
作者:貌4 时间:2019-02-23 12:40:57
  正所谓 色字头上一把刀
楼主CG219 时间:2019-02-23 16:54:00
  @貌4 2019-02-23 12:40:57
  正所谓 色字头上一把刀
  这个和色没有关系吧
作者:大象天使123 时间:2019-02-23 18:34:29
  今年买的吗?
作者:心宽体胖的猪 时间:2019-02-23 18:43:16
  靠近松山湖就是贵 买了就买了 可以 不错
作者:我是grass 时间:2019-02-23 23:04:12
  公寓楼,精装小复式,我也买了,18年6月全款,看来价格坚挺啊,还没有跌下来
作者:ty_133204311 时间:2019-02-24 00:26:30
  那个属于大朗吧,不是东坑。大朗价格就差不多
楼主CG219 时间:2019-02-25 08:53:37
  @大象天使123 2019-02-23 18:34:29
  今年买的吗?
  去年6 7月份
楼主CG219 时间:2019-02-25 08:54:09
  @心宽体胖的猪 2019-02-23 18:43:16
  只是感觉价钱买到山顶了
我要评论
楼主CG219 时间:2019-02-25 08:54:43
  @我是grass 2019-02-23 23:04:12
  公寓楼,精装小复式,我也买了,18年6月全款,看来价格坚挺啊,还没有跌下来

我也差不多时间,你买的多大的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主CG219 时间:2019-02-25 08:55:02
  @ty_133204311 2019-02-24 00:26:30
  那个属于大朗吧,不是东坑。大朗价格就差不多
  不是东坑路口吗
作者:我骑猪来 时间:2019-02-25 15:52:28
  是大朗往东坑方向的路口。
作者:宝安北路口 时间:2019-02-25 16:02:03
  万科的房子闭着眼睛买就对了
楼主CG219 时间:2019-02-25 16:14:17
  @我骑猪来 2019-02-25 15:52:28
  是大朗往东坑方向的路口。
  应该是,我比较路盲
楼主CG219 时间:2019-02-25 16:14:27
  @宝安北路口 2019-02-25 16:02:03
  万科的房子闭着眼睛买就对了
  这样啊
作者:ty_133204311 时间:2019-02-27 07:01:43
  楼主你看,那里属于大朗。不过你买的好像有公寓。
  公寓没有学位,首付五成,产权四十年。如果卖的话税很高。
  应该买住宅的。公寓,底商,写字楼。商铺,小白都不要碰。

作者:我人在咫尺 时间:2019-02-27 11:44:51
  这个地方我熟悉,哪里是靠近松山湖,就是大朗、东坑、寮步的三镇交界处,前些年这里是三不管地带,是是莞樟路高架桥下,治安室频发。离松山湖二十公里呢,这年头开发商动不动就挂“松湖××”,玩文字游戏。
  • 秦府二少: 举报  2019-03-21 23:44:41  评论

说实话3年前 8000 一平方
  • 13412551137: 举报  2019-04-10 11:35:10  评论

评论 我人在咫尺:现在和以前不一样,东坑的地标建筑,政府会加大力度整治的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主CG219 时间:2019-02-27 15:21:05
  @我人在咫尺 2019-02-27 11:44:51
  这个地方我熟悉,哪里是靠近松山湖,就是大朗、东坑、寮步的三镇交界处,前些年这里是三不管地带,是是莞樟路高架桥下,治安室频发。离松山湖二十公里呢,这年头开发商动不动就挂“松湖××”,玩文字游戏。
  你这么说我更郁闷了
作者:S洋子S 时间:2019-02-28 23:57:03
  我这里有几千的,咋不找我呢
楼主CG219 时间:2019-03-01 09:04:38
  @S洋子S 2019-02-28 23:57:03
  我这里有几千的,咋不找我呢
  东莞哪里,只要位置好再买一套也不是不可以,我要靠寮步附近的
我要评论
作者:秀发光头 时间:2019-03-01 11:49:07
  不明白那盘为什么那么贵,
楼主CG219 时间:2019-03-01 15:53:51
  @秀发光头 2019-03-01 11:49:07
  不明白那盘为什么那么贵,
  --------------------
  我至今都还没有想明白啊
作者:ty_133204311 时间:2019-03-02 00:04:25
  万科翡翠松湖,星城翠珑湾。都在寮步。
作者:1720912143 时间:2019-03-06 15:15:52
  有没有需要装修的
楼主CG219 时间:2019-03-06 15:44:31
  @1720912143 2019-03-06 15:15:52
  有没有需要装修的
  带精装的,可能到时候有点小改动
作者:ty_tongzhou 时间:2019-03-07 16:06:04
  这个金域广场楼盘是东坑的,对面松湖悦府是大朗的,金域松湖才是松山湖的.
楼主CG219 时间:2019-03-07 16:21:33
  @ty_tongzhou 2019-03-07 16:06:04
  这个金域广场楼盘是东坑的,对面松湖悦府是大朗的,金域松湖才是松山湖的.
  是的
作者:u_104095918 时间:2019-03-09 21:10:41
  @CG219 2019-02-27 15:21:05
  你这么说我更郁闷了
  20公里???有这么夸张,常平离松山湖都才20多点公里,那地方顶多几公里。不过2.2w买那里的公寓确实脑袋发热了,因为2.2W单价东城南城很多复式公寓可以选择,地理位置优势秒杀那里
作者:隐南山_ 时间:2019-03-10 12:53:47
  市区东莞大道旁边碧桂园商住楼去年一万八,边界的东坑的2万多,真的有点匪夷所思
我要评论
作者:子墨2008 时间:2019-03-15 01:46:24
  老哥,东坑楼盘有价无市。不要碰新楼盘,在皇家公馆就能五六千买得到二手房。
我要评论
楼主CG219 时间:2019-03-15 08:46:49
  @CG219 2019-02-27 15:21:05
  你这么说我更郁闷了
  @u_104095918 2019-03-09 21:10:41
  20公里???有这么夸张,常平离松山湖都才20多点公里,那地方顶多几公里。不过2.2w买那里的公寓确实脑袋发热了,因为2.2W单价东城南城很多复式公寓可以选择,地理位置优势秒杀那里
  确实没有20公里,应该几公里就到了
作者:生活不易13 时间:2019-03-19 13:13:31
  东坑好像有个什么失身节吧?
我要评论
作者:木兰花槿 时间:2019-03-20 19:58:31
  春风格拉斯买的15500
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主CG219 时间:2019-03-21 08:39:15
  @木兰花槿 2019-03-20 19:58:31
  春风格拉斯买的15500
  在哪个位置
作者:三岁想揭瓦 时间:2019-04-09 11:53:08
  买房买车什么的 一定要冷静再冷静 千万不能被销售一时忽悠的头脑发热
作者:delisu 时间:2019-04-09 12:08:51
  如果自住买了就买了,如果炒楼,你那价就感着
作者:seapacer 时间:2019-04-09 19:16:52
  确实贵,虎门的房子一般也才这个价
作者:东莞自建房 时间:2019-04-10 09:57:03
  晕了
  那个地方要2万多啊
  哎、、、、、、、、、、、、、
作者:13412551137 时间:2019-04-10 11:32:02
  我也买了
我要评论
作者:屏风O 时间:2019-04-25 15:21:25
  家和时代也不错呀
楼主CG219 时间:2019-04-25 15:26:00
  @屏风O 2019-04-25 15:21:25
  家和时代也不错呀
  在哪个位置
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:屏风O 时间:2019-04-25 15:30:43
  东城寮步交界处
楼主CG219 时间:2019-04-25 15:42:13
  @屏风O 2019-04-25 15:30:43
  东城寮步交界处
  你是说百叶汽配城上面?????
我要评论
作者:屏风O 时间:2019-04-25 16:46:24
  投资海逸豪庭的话你应该会喜欢
作者:怎么取名都注册 时间:2019-05-07 06:49:11
  商住楼?
楼主CG219 时间:2019-05-07 10:03:27
  @怎么取名都注册 2019-05-07 06:49:11
  商住楼?
  恩,40年产权的
作者:13712432936 时间:2019-05-15 20:07:39
  商住?2.2万?真的是山顶
作者:13712432936 时间:2019-05-15 20:09:29
  商住和住宅是两个属性,你百度一下,商住有好多限制,转手税费高
作者:东莞小雨 时间:2019-05-16 00:12:49
  买房这么大的事,你都不跟你老婆商量,活该你老婆骂你,现在的房价应该是在高点啦,,如果自己住多少都无所谓了,如果投资的话就危险了,东坑又没靠着深圳,也不是靠着市区,2。2价格应该偏高了。
楼主CG219 时间:2019-05-16 09:24:30
  @东莞小雨 2019-05-16 00:12:49
  买房这么大的事,你都不跟你老婆商量,活该你老婆骂你,现在的房价应该是在高点啦,,如果自己住多少都无所谓了,如果投资的话就危险了,东坑又没靠着深圳,也不是靠着市区,2。2价格应该偏高了。
  确实太高了
作者:东莞沙子 时间:2019-05-17 13:29:56
  买到就赚 ,至少可以保值 ,十几亿的人口基数 , 你还担心房价跌下去呀
  长远看 稳中有升,自己居住无所谓了 。

投资的话 ,买入时机确实不佳,升值时间太慢!
作者:东莞沙子 时间:2019-05-17 13:41:11
  万科的品质还是可以的 ,你去调查一下看看全国万科所有建造过的房子,有掉过价的吗?
  跟着巨头走他吃肉,你可以喝点汤也不错的了。

如果我有钱,我就跟着 万科 万达走 ,他们在那里建造房子,我就在那里买 ,而且只买第一期!
  这种商业巨头所掌握的市政城市规划信息 肯定比你我更有远见。
楼主CG219 时间:2019-05-17 15:05:12
  @东莞沙子 2019-05-17 13:41:11
  万科的品质还是可以的 ,你去调查一下看看全国万科所有建造过的房子,有掉过价的吗?
  跟着巨头走他吃肉,你可以喝点汤也不错的了。
  如果我有钱,我就跟着 万科 万达走 ,他们在那里建造房子,我就在那里买 ,而且只买第一期!
  这种商业巨头所掌握的市政城市规划信息 肯定比你我更有远见。
  听你这么说我还稍微的放一点点心了
作者:殷信 时间:2019-05-18 15:10:45
  这个价位买什么东坑,而且还是公寓
楼主CG219 时间:2019-05-18 15:14:18
  @殷信 2019-05-18 15:10:45
  这个价位买什么东坑,而且还是公寓
  哎,也不知道当时是不是被SHI糊了眼睛
  • 殷信: 举报  2019-05-18 15:32:58  评论

没事,我也在东坑买了
  • CG219: 举报  2019-05-22 09:47:56  评论

评论 殷信:哎,我一直在寮步对东坑一点都不熟,不过从我公司到万科这里出门就上莞樟,三个红绿灯能到
我要评论
作者:函谷关尹 时间:2019-05-28 11:48:19
  万科金域广场 公寓
作者:燃亮今生2016 时间:2019-05-28 15:54:06
  买了就买了,如果是住的,价格的涨跌和你关系不大,涨到几百亿,你不卖,还只是一套房,跌到几百块,你不卖,还是一套房。
作者:chen残容 时间:2019-06-22 11:01:49
  在长安看了一套2手房,2万多一平纠结要不要上车
作者:远方文学福田校区 时间:2019-08-21 15:03:43
  恭喜入坑兄弟,我也在坑里
楼主CG219 时间:2019-08-21 15:38:55
  @远方文学福田校区 2019-08-21 15:03:43
  现在还有一半没有卖出,前段时间还推了1.8W一平方的特价房出来,我们有个业主群你加不加进来
作者:和平之光1991 时间:2019-08-29 18:01:03
  @远方文学福田校区 2019-08-21 15:03:43
  @CG219 2019-08-21 15:38:55
  现在还有一半没有卖出,前段时间还推了1.8W一平方的特价房出来,我们有个业主群你加不加进来
  业主群在哪,兄弟拉我一个,我也入坑了。。。我买的金域广场1号楼
我要评论
楼主CG219 时间:2019-08-30 16:55:49
  @雀喜易购 2019-08-30 16:37:31
  可以的 2.2去哪里买不好 买在寮步东坑交界的地方。。。太亏了兄弟
  已经进坑了,现在佛山万科也是一样的公寓已经暴雷了,很担心东莞这边
作者:最后的高加索 时间:2019-08-30 19:16:01
  反正你也不是做投资是自己住的,干嘛搞得长吁短叹的。
  买了就开开心心的等收楼入住呗,这样不开心实在没必要。
我要评论
作者:太山老爷 时间:2019-09-02 19:25:57
  复式的2.2万不贵吧
作者:东莞旅游拓展 时间:2019-09-03 15:54:05
  都是有钱人!你们有旅游计划可以找我,国内外省内外很多线路,我不知道自己要搬多久砖才能在东莞买的起房,努力中~
作者:陶耒001 时间:2019-09-30 15:41:53
  DD
作者:ty_141412023 时间:2019-10-20 00:05:57
  应该是万科松湖传奇,那个楼盘
作者:cherryyinxiaojun 时间:2019-12-16 15:10:48
  本人寮步,想买东坑万科四季松湖,自住加投资不知道值不值得买
  • 钱妈妈受害者: 举报  2020-02-09 21:46:44  评论

评论 cherryyinxiaojun:原来不叫四季松湖,叫锦绣东方,现在公交车到站还报的锦绣东方站,位置在商业区,好多年开盘6-7000样子,后来停工围起来了几年,最近一两年才开起来,拿地有好几年了吧。感觉好贵,貌似大家对他不怎么感冒。
  • ty_梁白开279: 举报  2020-04-06 22:34:01  评论

评论 cherryyinxiaojun:19年12月买的四季松湖,个人感觉还不错,不过确实贵了点
我要评论
作者:橙c0759 时间:2020-01-03 17:04:02
  算上松山湖应该是四镇交界。东坑中兴大道站在几百米内,松山湖站为中心到松湖北站4km,松湖北站到中兴南3km,说白了离松山湖中心7公里。斜对面的金域松湖就是松山湖的地,对面的松湖悦府就是大朗的地,隔壁的民屋也是大朗,背后一片绿化地等收,贵有贵的道理
作者:橙c0759 时间:2020-01-03 17:12:22
  东坑路口,属于东坑南部,承接松山湖外溢人群,很有发展潜力。目测最近在大力搞东坑大道绿化面子工程。
作者:橙c0759 时间:2020-01-03 17:13:13
  番莞高速也刚好有个出口在那里!
作者:ty_Jacky389 时间:2020-02-09 23:09:09
  买了就砸在手里了,出手难!!!
作者:圣诞老人2019 时间:2020-02-16 12:07:13
  看来你是个下半身决定上半身的人,不管有没得逞亏的都是你。不要说东坑,寮步买这个价也是在山顶了
作者:tianyaluntanddh 时间:2020-02-16 17:15:47
  @时来飞 2019-02-22 22:58:32
  @CG219 2019-02-23 08:48:56
  就在转进松山湖那个立交桥前面500米,万科金域广场
  牛B 买到山顶了
作者:客家独狼2019 时间:2020-03-12 16:35:44
  哎
作者:市者 时间:2020-03-30 18:08:45
  风物长宜放眼望
  迟早还是会有赚
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页