一起探讨下东莞长安的房价

楼主:chen残容 时间:2019-06-22 12:31:48 点击:1312 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

莞漂十年,现在有了两个孩子一家人挤在35平的出租房里,楼下烧烤摊是促使我下定决心要买房的源头,天天累成狗回家夜夜被炒到夜不能寐,一家老小都深受其害,但是又不想折腾搬来搬去,手头的流动资金勉强能够付个首付,决定就在这里安个家吧。
  看了几个均价在2万的老小区,生活便利跟居家环境来说长安高速路口旁的健逸天地还不错,就是升值空间不大只适合居家,长安中心区的两个老小区(明珠广场,莲花苑)均价相差不大但是小区环境没健逸天地好,优势就在地段跟升值率,纠结了很久没下手.........

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:流云归霞 时间:2019-06-23 23:17:39
  长安都3万多一平,明年2020年3万5一点问题都没有。因为长安地铁轻轨很快和深圳链接。2019年10月前深圳碧头地铁就可以通虎门通车。长安站都建好了,在沙头南区。轻轨站在莲花山下机电学校。长安到深圳华强北不要2个小时,华强北上班,东莞住。有钱马上买
作者:流云归霞 时间:2019-06-23 23:18:19
  我也想买小产权
楼主chen残容 时间:2019-07-02 14:06:17
  @流云归霞 2019-06-23 23:18:19
  我也想买小产权
  -----------------------------
  小产权就不考虑了,这两年到处再拆小产权
作者:鄂男非恶男 时间:2019-07-08 17:20:17
  桃李花园怎么样
作者:长安地产 时间:2019-07-10 19:12:54
  楼主买到房子了吗?
  您不要嫌贵,以后更贵!!
作者:yesono2 时间:2019-07-14 19:45:53
  买了你就后悔,真的。
作者:cottonelement 时间:2019-07-16 14:47:07
  厚街珊美地铁站旁边考虑吗?优惠出。
作者:秦府二少 时间:2019-07-17 01:45:59
  租房子也挺好的,负债下事业受挫连累家人,缸中有米心不慌
作者:花椒36 时间:2019-07-17 20:37:29
  勿忘初心,买房是为了改善居住环境,就不用考虑升值了。况且,长安的房子,没有不升值的。觉得好又刚好有钱,就买。小产权就不要考虑了。
作者:Bore531x 时间:2019-07-20 19:44:17
  现在的房价应该稳定吧,估计也不会再大幅波动
作者:ty_周星星868 时间:2021-02-26 23:49:38
  10平出租屋的路过,哈哈。
作者:ty_Kk740 时间:2021-03-06 18:20:56
  我买了东逸翠苑,觉得住的挺好,又方便
作者:ty_Kk740 时间:2021-03-06 18:22:11
  虽然有贷款,感觉跟租房没什么两样,但是生活品质的提高真的不是一点两点
作者:左眼喜悦右眼流泪 时间:2021-03-16 17:41:18
  楼主最终买了没有?
  19年没上车的话,现在连车尾灯都追不上了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规