相亲到底靠谱吗

楼主:13066159127 时间:2019-06-28 09:08:49 点击:1259 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家里人安排的相亲活动,还在犹豫要不要参加;
  自己本身也确实到了考虑这个问题的年龄了,25也不少了吧。
  但是不知道相亲这种事到底靠谱不靠谱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:淫贱荡色骚 时间:2019-06-28 11:44:14
  相亲当然靠谱了,
  但你的图相当不靠谱!

不就是给7月的一个什么相亲活动打广告嘛,
  这样遮遮掩掩、欲说还休为哪般?
  @18824544885

告诉你,这里人气低得很,还不如朋友圈来得实在
我要评论
作者:kiucci 时间:2019-06-28 15:20:26
  现在的人太忙了都没有时间好好玩,通过相亲认识新的朋友也很不错啊
楼主13066159127 时间:2019-06-28 15:36:13
  @kiucci 2019-06-28 15:20:26
  现在的人太忙了都没有时间好好玩,通过相亲认识新的朋友也很不错啊
  -----------------------------
  也是哦 人们都忙于工作忘了感情的需要了吧
作者:kiucci 时间:2019-06-28 15:38:29
  主要是真的太忙了,连回家看看都没时间哪有时间谈感情啊
楼主13066159127 时间:2019-06-28 15:43:14
  @kiucci 2019-06-28 15:38:29
  主要是真的太忙了,连回家看看都没时间哪有时间谈感情啊
  也是,所以看来还是找个相亲会比较合适吧
作者:kiucci 时间:2019-06-28 15:53:31
  是呀,好像我家里人也挺着急我的
楼主13066159127 时间:2019-06-28 15:55:50
  @kiucci 2019-06-28 15:53:31
  是呀,好像我家里人也挺着急我的
  家里人催是个问题,还是得看自己哦,结婚容易,结对人难啊
  有机会去东莞周媒人相亲会试试吧
我要评论
作者:MrRodge 时间:2019-07-03 10:46:06
  帮我也找个相亲的吧
作者:1034052394 时间:2019-07-16 18:33:07
  相亲很靠谱啊,不过得看你的眼力,我就是相亲的,今天见面,明天就订婚,结婚超过15年了依然如初恋一般,实在觉得我的运气太好!现在回想起来当初单纯得如此草率都后怕!委身婚姻,一旦选择就相信对方是最好的,最适合自己的。相信对方结果就真的能如愿!
作者:Bore531x 时间:2019-07-20 19:41:06
  还是看缘分吧,相亲成功的过得幸福的也很多
作者:锄禾83 时间:2019-07-22 16:10:56
  还是自己找靠谱
作者:13650344254 时间:2020-07-16 11:52:34
  没看这么知道不靠谱呢?相亲的另一半都 不清楚你以前的黑历史,果断认为非常靠谱
作者:杰克兔 时间:2020-09-26 11:06:14
  无聊
作者:mugua104 时间:2020-09-26 11:25:29
  靠谱和不靠谱重点看自己
作者:杰克兔 时间:2020-12-15 23:42:09
  彩